Café Arara chega para complementar os produtos da marca
Fãs de café, esse post é para vocês. Se comprar grãos, moer em casa e realizar todo o ritual do preparo, conhecer as torras e os sabores dos produtos já faz parte do seu universo, fique de olho na novidade da Coffee++.
Isso porque a marca tem um novo blend em suas prateleiras: o Café Arara, que tem notas sensoriais que lembram chocolate, caramelo e uma mistura de sabores de salada de frutas amarelas.
Isso significa que é um café doce e de baixa acidez, de uma das variedades mais resistentes entre os grãos de café brasileiros.
Para chegar até a prateleira, ele passa três dias em um processo de fermentação chamado Honey, em que a polpa dos grãos e parte da mucilagem (o caldo) seca junto às sementes.
“A ideia de lançar o café Arara agora em setembro não foi à toa. É um café para celebrar o Brasil no mês em que comemoramos a Independência, ou seja, mais um motivo do brasileiro tomar o café que ele merece, o melhor. Estamos muito felizes com esse lançamento que estamos oferecendo com tanto carinho para os consumidores”, diz Leo Montesanto, fundador da Coffee++.
A novidade está disponível apenas no e-commerce da marca até acabar os estoques, tanto na versão torrada como na moída.
Coffee++
Site: Coffee++
Facebook: Coffee++
Instagram: @coffeemais
Foto destaque: divulgação
Fonte: InPress Porter Novelli
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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