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Apó Cozinha tem Páscoa com releituras e novidades

Crédito: Raphael Nogueira
Crédito: Raphael Nogueira

Ovos criados pela confeiteira Rafaella Aguiar já podem ser encomendados direto com a casa

O Apó Cozinha se prepara para a Páscoa com novidades: os ovos da confeiteira Rafaella Aguiar, que propõe releituras de sobremesas da casa, além de uma nova opção.

Disponível apenas sob encomenda, os doces são criados para a primeira Páscoa do restaurante, que abriu suas portas no ano passado.

Crédito: Raphael Nogueira
Crédito: Raphael Nogueira

As novidades são:

Ovo Bombom Fit: feito de chocolate Chocolife 50% e recheado com ganache de leite de coco e brownie fit (R$ 170,00).
Ovo Cookie: blend de chocolate Callebaut meio amargo, ao leite e branco, recheado com pedaços de cookie (R$ 130,00).
Ovo Speculoos: criação inédita. Blend de chocolate Callebaut meio amargo e ao leite, recheado com crocante de Speculoos em versão em pasta produzida na casa (R$ 160,00).

“A ideia é proporcionar uma experiência diferente de algumas de nossas sobremesas em uma versão especial. Dentre as opções, a inspiração para o Ovo Speculos provavelmente entrará em nosso cardápio como uma de nossas sobremesas autorais”, diz Rafaella.

Para pedir os ovos é necessário entrar em contato pelo WhatsApp da casa (11 98280-3303) com prazo de entrega de até dois dias. A retirada pode ser feita no local ou via Rappi.

Serviço
– Reserva aqui.
– Delivery via Rappi e iFood.
– Pet friendly.

Apó Cozinha
Endereço:
Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 115 – Vila Nova Conceição, São Paulo – SP.
Site: Apó Cozinha
Facebook: ApoCozinha
Instagram: @apocozinha

Foto destaque: Raphael Nogueira
Fonte: Miki Malka 

Written by Carla Jaróla

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.

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