in ,

Bouillabaisse é novidade do Le Jazz Brasserie

Um ótimo e típico cozido da culinária francesa.

Le Jazz Brasserie acaba de incluir em seu cardápio o Bouillabaisse. O cozido francês típico da região de Marselha, na Costa do Mediterrâneo, traz pescada amarela, camarões, polvo e mexilhões cozidos em caldo de legumes com açafrão e erva-doce.

A receita do chef Chico Ferreira, que acompanha torradas e molho rouille, é servida como sugestão de prato do dia às sextas-feiras nas três unidades do restaurante: Pinheiros, Melo Alves e Iguatemi.  O preço é R$ 64.

Le Jazz
Pinheiros:
R. dos Pinheiros, 254 – Pinheiros
Jardins: R. Dr. Melo Alves, 734 – Cerqueira César
Iguatemi: Av. Brg. Faria Lima, 2232 – Jardim Europa
Site: lejazz.com.br
Facebook: LeJazzBrasserie
Instagram: @LeJazzBrasserie

Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação

Written by Alex Minho

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

0