Aqui você vai acompanhar o que acontece no mercado gastronômico nessa última semana de maio
Aquele pacote de novidades, que vamos atualizando ao longo da semana para vocês.
![Foto: Ricardo Pereira](https://gastronominho.com.br/wp-content/uploads/2024/05/louzieh-doces-Ricardo-Pereira-01-960x719.jpg)
Bolos no Pote chegam na Louzieh
Confeitaria em Ipanema lançou as versões no pote (R$ 120 na loja). O Brownie vem recheado com brigadeiro branco, brigadeiro ao leite e doce de leite. Já o Bolo de Coco Gelado é entremeado com recheio de brigadeiro de coco. E a Banofee, ganha receita com massa de baunilha, recheada com brigadeiro branco e banana caramelada.
@louziehdoces
Fonte: DATZ Comunicação
Aurora Fine Brands traz Risoto Trufado
Novidade da marca italiana Riso Inverni, na linha “My Risotto Perfetto”. Linha que oferece praticidade para o dia a dia com o autêntico risoto – que a marca italiana produz desde 1856 – preparado em 12 minutos. A novidade é elaborada com ingredientes premium, incluindo as trufas da Úmbria, região da Itália conhecida pela iguaria e pelos vinhos.
@aurorafinebrands
Fonte: Coletiva Comunicação
Tea Shop abre loja em Palmas
A unidade fica na galeria Open Mall – Quadra 208 Sul. Rede que conta com 130 mesclas exclusivas, acessórios para o preparo da bebida e produtos à base de chá, como geleias, cosméticos e kombuchas. O consumidor escolhe a quantidade que quer e leva para casa o produto em embalagens que conservam as propriedades do chá, além de ser biodegradáveis.
@teashopbrasil
Fonte: Vigia Comunicação
Bolo de Pistache chega na Sodiê
O Bolo de Pistache #163 elaborado com massa branca, que contrasta com os recheios de trufado e aerado de pistache. A cobertura, feita com trufado de pistache, é finalizada com a camada de pistache granulado. O lançamento já está disponível em toda a rede ou pelo aplicativo oficial, disponível nos dispositivos IOS e Android; ou pelo iFood.
@sodiedoces
Fonte: Máxima
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.