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Brechó do Futebol reinventa atendimento com delivery e take away

Entre as opões, estão as pizzas e sanduíches da casa

O bar futebolístico mais icônico de Porto Alegre, o Brechó do Futebol, acaba de montar um cardápio especial para oferecer serviço de delivery e take away.

Entre as principais opções estão as pizzas e os sanduíches da casa.

As pizzas estão disponíveis em cinco sabores: Carne de Panela, Margherita, Pepperoni, Pesto, Gorgonzola e Cebola Caramelizada, com valores que variam de R$ 23 a R$ 36.

Já os sanduíches estão disponíveis em três opções: Italiano, que é composto por linguiça suína, queijo mussarela, cebola, pimentões e molho de salsa; Carne de Panela, que traz, além da carne de panela, queijo colonial, maionese da casa e molho de salsa; e Carne e Gorgonzola, composto por iscas de alcatra, gorgonzola, mussarela e cebola caramelizada – e os valores variam de R$ 22 a R$ 26.

O cardápio ainda conta com porções de pastéis e almôndegas.

Toda a carta de cervejas da casa também está disponível em growlers – recipientes específicos capazes de guardar uma cerveja especial por vários dias sem perder nada do seu sabor, coloração e aroma – de 1 litro.

Entre as opções estão diversas marcas de Red Ale, Ipa, Lager, Apa, Weiss, Belgian Blond e Pilsen, enquanto os valores variam de R$ 20 a R$ 45.

Os pedidos estão disponíveis no iFood ou pelo telefone (51) 99646-8478, tanto por ligação quanto por WhatsApp, das 18h às 23h. Lembrando que os pedidos feitos pelo telefone são restritos aos bairros Centro Histórico, Cidade Baixa, Bom Fim, Menino Deus e Independência sem custo de entrega.

Serviço
– Quando: De terça-feira a domingo.
– Horário de funcionamento: das 18h às 23h.
– Contato: através do telefone (51) 99646-8478, tanto por ligação quanto por WhatsApp.

Brechó do Futebol
Endereço: Rua Cel. Fernando Machado, 1188 – Centro Histórico, Porto Alegre, RS.
Site: Brechó do Futebol
Facebook: Brechó do Futebol
Instagram: @brechodofutebol

Foto destaque: reprodução
Fonte: Eduardo Dorneles

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

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