in , ,

Ceagesp leva o Festival do Pescado para o delivery

Crédito: Thiago Silva
Crédito: Thiago Silva

Evento se transforma em kits com pratos do delivery, uma forma de manter as atividades durante o período de restrição atual

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, que começou logo após a virada do ano, foi adaptado para o delivery. A iniciativa é uma forma de atender à demanda nestas semanas de interrupção, enquanto São Paulo passa por uma fase mais restrita por conta da pandemia.

Assim, o evento criou três kits de pratos, que servem entre duas e seis pessoas e devem ser pedidos sempre por encomenda, de segunda a sexta. As entregas são realizadas aos sábados e domingos na capital e região metropolitana de São Paulo, para serem finalizados em casa (consulte a taxa de entrega).

Os kits são:

Kit Estrela do Mar (serve até duas pessoas): R$ 179,00

Crédito: Thiago Silva
Crédito: Thiago Silva

– 2 casquinhas de siri;
– 400 gramas de cuscuz paulista de camarão;
– 600 gramas de paella marinera (com quatro camarões grandes);
– 500 gramas de bobó de camarão (acompanha arroz branco);
Brinde: 2 pudins de leite condensado com calda de caramelo (255 gramas cada).

Kit Netuno (até quatro pessoas): R$ 299,00

Crédito: Thiago Silva
Crédito: Thiago Silva

– 4 casquinhas de siri;
– 1 kit acarajé (5 unidades de acarajé, vatapá, caruru, camarão, vinagrete e pimenta);
– 400 gramas de cuscuz paulista de camarão;
– 1,2 kg de paella marinera (com 8 camarões grandes);
– 1,2 kg de moqueca de cação à baiana (acompanha arroz branco e farofa de banana da terra).
Brinde: 1 garrafa de 750 ml de Vinho Branco Argentino Finca Terranostra Riesling.

Kit Sinfonia Marítima (seis pessoas): R$ 529,00

Crédito: Thiago Silva
Crédito: Thiago Silva

– 6 casquinhas de siri;
– 1 kit acarajé (5 unidades de acarajé, vatapá, caruru, camarão, vinagrete e pimenta);
– 2 lagostas sapateira ao molho thermidor (2 unidades divididas em 4 partes);
– 1,2 kg de paella marinera (com 10 camarões grandes);
– 800 gramas de salmão grelhado (4 postas de 200g cada); acompanha molho de maracujá, brócolis e pupunha;
– 1 salada de frutos do mar (com camarão, lula, marisco, polvo e kani kama).
Brinde: 1 vinho branco argentino Finca Terranostra Riesling.

Os pedidos podem ser feitos no próprio aplicativo “Os Festivais Delivery” ou no WhatsApp (11) 94081-2910. Lembrando que o atendimento presencial está interrompido ao menos até o dia 7, quando o Governo do Estado deverá realizar novo pronunciamento e divulgar as informações.

Serviço
– Evento de 7 de janeiro a 7 de março.
– Até o dia 7 de fevereiro, apenas em sistema de delivery.
– Horários: de quinta a sexta, das 18h às 22h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h às 22h. Aos domingos, das 12h às 17h.
– Preço: R$ 108,90 por pessoa (não haverá cobrança de taxa de serviço). Criança até cinco anos não paga. De seis a dez, paga metade do valor.
– Endereço: Portão 4 da Ceagesp.
– Estacionamento no mesmo local (preço especial de R$ 14,00 para os frequentadores do evento).

Festival do Pescado e Frutos do Mar
Endereço:
Avenida Doutor Gastão Vidigal, 1946. Portão 4 – Vila Leopoldina.
Site: Festivais CEAGESP
Facebook: Festivais Gastronômicos CEAGESP
Instagram: @festivaisceagesp

Foto destaque: reprodução
Fonte: José Carlos Videira

Written by Carla Jaróla

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

0