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Chef Marcelo Petrarca retorna à Scuola Eataly

Menu de Páscoa será preparado no formato “mão na massa”

O chefe gaúcho Marcelo Petrarca desembarca em São Paulo, dia 23 de março, das 19h30 às 21h30, no Eataly Brasil, para sua segunda aula no local. Desta vez, ele irá preparar receita agridoce para o menu de Páscoa.

Proprietário de três restaurantes na capital do país, o chefe compõe o menu de 3 pratos com dois ingredientes típicos da Páscoa: bacalhau e chocolate.

O primeiro ingrediente aparece na entrada, o Bacalhau Mantecato. Já o prato principal, os alunos irão aprender a preparar o Bacalhau em crostas de doce de leite com aligot de batata baroa. E, para finalizar, a receita de Bolo de chocolate cremoso.

No formato “mão na massa”, chef e alunos preparam juntos as receitas, antes da
degustação.

A aula, que custa R$180 por pessoa e tem disponibilidade de 18 lugares, já tem ingressos disponíveis.

Serviço
Menu de Páscoa com chef Marcelo Petrarca
– Data: 23 de março.
– Horário: Das 19h30 às 21h30.
– Local: Scuola Eataly – 1º andar.
– Preço: R$ 180 por pessoa (incluso certificado de participação e apostila).
– Ingressos disponíveis aqui .
Dúvidas: (11) 95648-5682 ou no e-mail cursos@eataly.com.br

Eataly
Endereço:
 Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1489 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Site: Eataly Brasil
Facebook: Eataly Brasil
Instagram: @eatalybr

Foto destaque: reprodução
Fonte: LPB assessoria

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

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