in , ,

Começou o Festival de Frutos do Mar do Chalezinho

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Evento acontece somente na unidade do Morumbi

O ano de 2021 começa com gosto de frutos do mar na unidade do Morumbi do Chalezinho. É que a casa especializada em fondues dá a largada para o seu Festival de Frutos do Mar, que acontece até o dia 5 de abril.

O cardápio traz uma série de itens com os pescados e frutos do mar, divididos da seguinte forma:

Entrada (escolha uma das três opções)
Croqueta de Camarão (R$ 28,00): bolinhos recheados com o crustáceo e queijo maasdam, acompanhados de geleia de pimenta;
Salada do Mar (R$ 32,00): com carpaccio de polvo, salada de folhas, tomate sweet, mozzarella de búfala e croûton;
Lulas ao Cacio e Pepe (R$ 35,00): lulas grelhadas envolvidas por molho de queijo e pimenta do reino, servidas com pães.

Pratos individuais
Risoto Calamar (R$ 71,00): com arroz arbório, tinta de lula e lula crocante;
Fideuà (R$ 89,00): versão de paella feita com massa fina, camarões e lagostim;
Bacalhau Vila Europeia (R$ 116,00): gaddus morhua preparado a baixa temperatura, creme de azeitona preta, brócolis, batatas ao murro, tomatinhos e alho frito;
Spaghetti Frutos do Mar (R$ 89,00): com polvo, camarão, lagostim, rúcula, pomodoro e toque de vinho branco; 
Moranga (R$ 189,00): para dividir. Tem camarões grandes, abóbora e catupiry, acompanhado de arroz com lascas de coco.

Serviço
– Telefones: (11) 3501-9322 (Morumbi) e (11) 3078-1881 (Itaim).
– Festival somente na unidade do Morumbi.
– Até o dia 5 de abril.

Chalezinho
Endereço:
Rua Itapimirum, 11  – Morumbi e Rua Jerônimo da Veiga, 149 – Itaim Bibi.
Site: Chalezinho Morumbi e Chalezinho Itaim.
Facebook: Chalezinho
Instagram: @chalezinho

Foto destaque: divulgação
Fonte: Anexo Comunicação

Written by Carla Jaróla

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

0