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Começou o Festival de Inverno Paris 6

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Restaurante leva clássicos franceses ao menu e opções especiais para o almoço

O Paris 6 acaba de dar início à nova temporada do seu Festival de Inverno, chamado Saison Hiver 2021 | Paris 6 e que vai até o dia 23 de setembro. O especial destaca os cremes, as sopas, alguns pratos e fondues.

Até setembro, os clientes e fãs de pratos de inverno poderão aproveitar pratos como:

Crème Vichyssoise (R$ 36,00): sopa de alho-poró com batatas;
Crème Du Barry (R$ 36,00): de couve-flor com batatas e alho-poró;
Gratinée des Halles (R$ 42,00): sopa de cebola preparada com vinho do Porto e gratinada com queijo;
Fondues servidos em pão brioche. Sendo o Quatro Queijos (R$ 110,00) com porções de batata noisette, calabresa, brócolis, goiabada e cubos filé mignon e opções doces, como o de doce de leite, chocolate e Nutella (R$ 75,00 cada) acompanhados de frutas e croutons doces;
Croute Fromage (R$ 42,00): fatias de pão brioche ao vinho branco, gratinadas ao forno com queijo emmenthal e servidas com ovo frito, picles e cebola;
Ragu de ossobuco (R$ 58,00): cozido com polenta mole;
Penne sem glúten ao creme de espinafre e lascas de salmão (R$ 67,00).

Menu promocional

Outra novidade acontece no horário de almoço. De segunda a sexta (exceto feriados), das 12h às 17h, o Paris 6 serve o “Um Inverno em Paris”. É um menu no qual o cliente escolhe uma sopa cremosa e um prato principal do Festival por R$ 59,00.

São cinco opções de sopas e quatro pratos participantes da promoção, além de 30% de desconto em qualquer sobremesa da casa.

Essa promoção vale apenas para as unidades Paris 6 Classique e Paris 6 Vaudeville, ambas na cidade de São Paulo.

Paris 6
Site: Paris 6
Facebook: Paris 6
Instagram: @paris_6

Foto destaque: divulgação
Fonte: Paris 6

Written by Carla Jaróla

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.

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