in , ,

Começou o “Salvadô Roxo”

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Primeiro food festival de delivery da capital baiana é totalmente online

Começou no último dia 10 o Salvadô Roxo, o primeiro festival gastronômico do delivery da capital da Bahia. O evento será totalmente online e acontece aos finais de semana, sempre das 17h às 22h, até o dia 3 de outubro.

“A palavra ‘roxo’ no nome do festival representa o amor e o fanatismo que temos pela nossa cidade, esse amor roxo que busca valorizar e movimentar a produção local, depois de um período tão complicado para o setor da gastronomia local”, diz Ricardo Castelo Branco, um dos idealizadores da ação. 

No festival, os restaurantes participantes destacam um prato principal por temporada e que a ação ocorra no site disponível no final do post. Nessa edição, os hambúrgueres ganham destaque, com seis casas de Salvador criando um lanche exclusivo para o evento.

Cada prato custará entre R$ 39,90 e R$ 49,90 e podem ser adquiridos no mesmo pedido, feito pela plataforma. No mesmo site também será realizado o Game do Bem, uma ação que oferece ao consumidor um ponto a cada R$ 1,00 em compras. Ao final do festival, os três primeiros colocados ganham prêmios e o título de Devorador Oficial do evento.

Para complementar, parte do valor arrecadado durante todo o festival será revertido para o Abrigo Gabriel para Idosos, por meio de cestas básicas.

Conheça as casas e os hambúrgueres disponíveis no festival:

Black Pepper

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Jalapeño Crispy (brioche com mix de gergelim, blend de costela angus premium, maionese da casa, cebola crispy, queijo cheddar, ketchup artesanal de goiabada e picles de jalapeño).

Zeca Smash

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

– Zeca Bacon Tartufi: pão, disco smash com 90g de carne acompanhado de blend de queijos da casa, tiras de bacon e maionese secreta trufada. 

Tá Rebocado!

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

– Tá Rebocado! ROXO: burger artesanal de 180g, queijo gouda, BBQ, maionese de bacon, bacon crocante, picles de cebola e alface no pão artesanal de batata. 

Burguerstock

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

– Hey, Jude!: pão de sal, manteiga de alho, blend 180g, queijo coalho maçaricado, maionese defumada e vinagrete de banana da terra. 

Salt N’ Pepper

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

– American Dream: pão, burger pattie, American Cheese, cebola grelhada, picles, alface, tomate e Secret Sauce. 

O Beco Burger

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

– Serto: pão de brioche ou australiano, aioli defumado, blend O Beco Burger 150g, queijo cuia, creme de charque com calabresa, banana frita e bacon.

Serviço
– Evento dias 10, 11, 12, 17, 18, 19, 24, 25 e 26 de setembro; e 1 a 3 de outubro.
– Horário: das 17h às 22h.

Salvadô Roxo
Site: Salvadô Roxo
Facebook: Salvadô Roxo
Instagram: @salvado.roxo

Foto destaque: divulgação
Fonte: Como Comunicação

Written by Carla Jaróla

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

0