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Comemore o aniversário de São Paulo com o El Tranvía Itaim e Vito

As gastronomias uruguaia e italiana oferecem 40% de desconto em todos os cortes de carne feitos na parrilla uruguaia e nos pratos principais

O feriado de aniversário de São Paulo vem aí e nada melhor que passar o dia de folga em um programa diferente e gostoso com a família.

Quem for ao El Tranvía vai poder degustar o asado de tira, bife ancho, prime rib, ojo de bife e os cortes exclusivos Bife El Tranvía, Bife Furini, Bife Montevideo e Bife Uruguayo por quase metade de seu preço normal. Uma bela oportunidade de comprovar por que os uruguaios são considerados os melhores churrasqueiros do mundo.

A unidade do El Tranvía Itaim dispõe de espaço kids com monitoras para acompanhar as crianças durante todo o dia. Além do espaço exclusivo para brincadeiras, os pequenos contam com um menu só para eles, com opções de carne, frango ou peixe e as famosas batatas soufflé que fazem a alegria da criançada.

Já no italiano Vito, que tem em seu menu pratos tradicionais da gastronomia italiana como a porchetta, fettucine de ragu e carbonara, também concede o desconto nas datas de janeiro próximas ao feriado.

O restaurante possui um ambiente intimista e está localizado em uma pacata rua da Vila na Vila Madalena, com manobristas no local. Todas as massas são feitas artesanalmente e as receitas cuidadosamente elaboradas de acordo com intensas pesquisas pela culinária de raiz italiana.

Promoção
A promoção está disponível para quem faz reservas para o almoço ou jantar entre os dias 24 e 27 de janeiro pelo aplicativo Restorando e não inclui os acompanhamentos.

El Tranvía
Itaim Bibi: R. Leopoldo Couto Magalhães Júnior, 1372
Site: 
eltranvia.com.br
Facebook: RestauranteElTranvia
Instagram: @ElTranvia

Vito Restaurante
Endereço: Rua Isabel de Castela, 529 – Vila Madalena
Site: http://www.vitorestaurante.com.br
Facebook: VitoRestaurante
Instagram: @Restaurante_Vito

Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação

Written by Alex Minho

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.

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