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Conheça as novas massas do Terraço Itália

Crédito: Johnny Mazzili
Crédito: Johnny Mazzili

Opções vão da entrada às sobremesas

Atenção, fãs de massa em São Paulo. O Terraço Itália tem novidade para vocês: chegam ao menu pratos com a iguaria, que vão da entrada à sobremesa e são preparadas pelo chef Pasquale Mancini, originário da Toscana.

Na entrada está o Capesante al Forno (R$ 75,00), que traz vieras ao forno com ervas aromáticas e grana padano. Há ainda o Tartare di Tonno (R$ 75,00), tartare de atum servido ao molho cítrico e a Insalata di Gamberoni (R$ 79,00), salada de camarões acompanhada por batatas e pesto de manjericão.

Nos pratos principais, os destaques são:

Ravioloni di Scampi (R$ 140,00): massa fresca recheada de lagostim com creme de tomate e manjericão;
Rigatoni alla Aragosta (R$ 160,00): massa seca ao molho de lagosta e champagne;
Tortelli di Vitello (R$ 145,00): massa fresca recheada com vitela em creme de parmesão;
Risotto alla crema di Zucca (R$ 145,00): arroz italiano em creme de abóbora, com cogumelos e taleggio;
Risotto con Radicchio (R$ 137,00): com gorgonzola e nozes;
Risotto con Zafferano, Gamberi e Asparagi (R$ 159,00): com açafrão, camarão e aspargos;
Anatra all´aceto balsâmico (R$ 153,00): pato ao molho de vinagre balsâmico acompanhado de risoto de funghi porcini;
Costoletta di Vitello (R$ 160,00): à milanesa com salada e batatas ao forno;
Stinco di Vitella (R$ 145,00): pernil de vitela no próprio molho servido com risoto de açafrão;
Robalo em creme de limão siciliano (R$ 148,00): com talharim ao perfume de mar;
Filé de linguado (R$ 145,00): com molho de camarão acompanhado de mil folhas de batatas;
Tonno alla siciliana (R$ 145,00): atum cozido no tomate fresco, alcaparras e azeitonas servido com espaguete ao perfume de limão.

Sobremesas

Crédito: Johnny Mazzili
Crédito: Johnny Mazzili

Bigné (R$ 42,00): creme de avelã e gelato de pistache;
Semifreddo ao pistache com gelato de gianduia (R$ 42,00);
Trittico di Coccada cremosa, acompanhada por semifreddo de chocolate com gelato de natas e amarena (R$ 42,00).

Terraço Itália
Endereço:
 Av. Ipiranga, 344 – 41º andar, República – São Paulo – SP.
Site: Terraço Itália
Facebook: Terraço Itália
Instagram: @terracoitalia

Foto destaque: Johnny Mazzili
Fonte: LPB assessoria

Written by Carla Jaróla

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.

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