in , ,

Conheça as novidades do rodízio na BurgUp!

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Casa reformula o sistema e passa a oferecer mini esfihas

A partir do dia 4, quem for ao BurgUp! vai encontrar novidades no rodízio de mini burguers da casa. Isso porque o cardápio foi reformulado e passa a incluir a opção de mini esfihas.

Além disso, o rodízio passa a ser uma opção fixa do menu, que será servido todos os dias com a inclusão de novos pratos, como três novas versões de mini burguers, novas porções e as esfihas abertas, totalizando 25 opções.

O horário segue o mesmo, das 17h às 22h45 e apenas na unidade do Butantã da rede, que aceita reservas. De segunda a quinta, o valor é de R$ 49,90 por pessoa e aos finais de semana sobe para R$ 57,90 por pessoas. Crianças de até quatro anos não pagam.

Confira o cardápio servido no rodízio:

X burguer: mini hambúrguer com blend de carnes, maionese e queijo prato;
X salada: mini hambúrguer com blend de carnes, maionese, alface, tomate e queijo prato;
X Bacon: mini hambúrguer com blend de carnes, maionese, bacon e queijo prato;
Cheddar Burger: mini hambúrguer com blend de carnes, maionese, bacon, queijo prato, tomate, alface e cebola agridoce;
Pesto: mini hambúrguer de linguiça toscana artesanal, maionese, mussarela de búfala, tomate seco, rúcula e molho pesto;
Ribs agridoce: mini hambúrguer de costelinha, maionese, cebola caramelizada, queijo prato e molho de mostarda e mel;
Spicy jelly: mini hambúrguer com blend de carnes, maionese, alface, queijo prato e geleia artesanal de pimenta;
Casa: mini hambúrguer com blend de carnes , maionese,  cheddar, picles e cebola roxa;
Novo – 4 queijos: mini hambúrguer com blend de carnes, maionese, mussarela, parmesão, provolone e requeijão ;
Novo – Mex: mini hambúrguer com blend de carnes, cheddar, chilly e cebolinha;
Novo – Frangodelphia: maionese, tomate, alface, filé de frango  e cream cheese;
Dona Jaca: mini hambúrguer de carne de jaca, maionese vegana, barbecue vegano, cebola roxa, alface e tomate (vegetariano);
LanaVegana: mini hambúrguer de lentilha e beterraba, alface, tomate, picles de pepino e cebola puxada no shoyu (vegetariano);
– Morango com creme de avelã;
– Doce de leite com paçoca;
– Goiabada com cream cheese;
– Uva, chocolate ao leite e chocolate branco.

Mini esfihas e porções
– Mini-esfihas salgadas: carne, calabresa e queijo;
– Mini-esfihas doces: morango e Konfete;
– Porções: batata frita palito, batata frita com cheddar e bacon e batata frita chilli.

BurgUp!
Endereço: Av. Corifeu de Azevedo Marques, 1164 – Butantã – São Paulo, Av. Hildebrando de Lima, 927 – Km 18, Osasco – São Paulo.
Site: BurgUp!
Facebook: BurgUp
Instagram: @burg.up

Foto destaque: divulgação
Fontes: Luar Conteúdo

Written by Carla Jaróla

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

0