in ,

Dia das Mães do Petit Comité Rotisserie & Deli é em casa

Casa prepara cardápio especial para a data, a ser consumido em casa

Mesmo com as medidas de isolamento e de cuidado, o Dia das Mães é lembrado por muitas pessoas, que homenageiam suas mães na data. Por isso, o Petit Comité Rotisserie & Deli criou um cardápio especial para a comemoração.

A ideia da casa é oferecer pratos fáceis para que as pessoas consigam servi-los em suas casas, mas não deixem de presentear as mães ou avós com a tradicional refeição do domingo.

Além disso, o local diminuiu a quantidade mínima disponibilizada para vendas em datas especiais como o Dia das Mães, disponibilizando o cardápio para quem não possui grandes famílias ou está com poucas pessoas em casa neste momento.

Os pratos podem ser retirados no local – no sistema de take away – ou pedidos para serem entregues em casa, como recomendam as orientações das autoridades.

Confira abaixo o cardápio

Beliscos e entradas (pedido mínimo de uma quantidade ou 500g)
Terrine de cream cheese com nuts e frutas secas: R$ 98,00. Unidade com peso médio de 500g.
Escabeche de berinjelas, cebolas e pimenta biquinho: R$ 80,00/kg.
Beijus de tapioca gratinados creme de meia cura: R$ 170,00/kg. Bandejinha com 15 unidades peso médio 130g.
Salpicão de mãe: R$ 80,00/kg (peito de frango, presunto defumado, batata, cenoura, aipo, cebola roxa, salsinha, creme de mostarda).
Cuscuz de mãe: R$ 134,00/kg (pescadinha, camarões, palmito pupunha, tomates, ervilhas, milho verde, ovos cozidos, azeitonas). (Unidades com pesos médios de 1,5kg ou 500g)
Saladinha de quinoa com nuts, frutas secas e ervas frescas ao azeite de especiarias: R$ 98,00/kg.

Pratos quentes (pedido mínimo de uma unidade ou 500g)
Bobó de camarão: R$ 188,00/kg.
Envelope de salmão ao creme de espinafre em massa folhada: R$ 152,00/kg. (Unidades com pesos médios de 1,5kg ou 1kg)
Lombo de porco na vinha d’alhos recheado com bacon, cebolas e abacaxi grelhado, e acompanhado de molhinho do assado): R$ 116,00/kg.
Medalhõezinhos de mignon ao molho béarnaise: R$ 188,00/kg.
Torta de camarão: R$ 134,00/kg. (Unidades com pesos médios de 1,8kg ou 650g)
Torta de frango da vó: R$ 80,00/kg.
Torta cremosa de palmito pupunha: R$ 89,00/kg.
Quiche de queijos, alho poró e seus crisps: R$ 98,00/kg. (Unidades com pesos médios de 1,4kg ou 500g)
Sorrentino de brie e damascos: R$ 98,00/kg.
Ravioli de carne de panela e cogumelos Paris: R$ 89,00/kg.
Fagotini caprese: R$ 80,00/kg (recheio de muçarela, tomate e manjericão).
Molho de tomates frescos: R$ 62,00/kg.
Molho de queijos: R$ 62,00/kg.
Farofa úmida de cebolas, pancetta e ervas frescas: R$ 80,00/kg.
Purê chifon de mandioquinha: R$ 71,00/kg.
Batatinhas douradas na manteiga de ervas: R$ 62,00/kg.
Arroz com funghi secchi: R$ 80,00/kg.
Arroz ao perfume de limão siciliano: R$ 53,00/kg.
Escabeche de berinjelas, cebolas e pimenta biquinho: R$ 80,00/kg.

Sobremesas
Bolo gelado de beijinho cremoso: R$ 107,00/kg. (Unidades com pesos médios de 1,5kg ou 1kg)
Terrine de chocolate belga com praliné de avelãs acompanhada de baba de moça: R$ 98,00/kg. (Unidades com pesos médios totais de 1,5kg ou 750g)
Torta merengada de limão: R$ 98,00/kg. (Unidades com pesos médios de 1,2kg ou 550g)
Cheesecake com calda de frutas vermelhas: R$ 89,00/kg (unidades com pesos médios de 1,5kg ou 750g).

Serviço
– Pedidos: (11) 5584-9879/ 5072-7254, WhatsApp: (11) 9547732-33 ou no e-mail atendimento@petitcomite.com.br.
– Horário para pedidos: de segunda a sexta 8h às 17h. Sábados das 10h às 16h e domingos das 10h às 14h.
Horário do “passe e pegue”(take away): de terça a sexta das 11h às 18h. Sábados das 10h às 16h e domingos das 10h às 14h.

Petit Comité Rotisserie & Deli
Endereço: R. Gaivota, 763 – Moema, São Paulo.
Site: Petit Comité
Facebook: Buffet Petit Comité
Instagram: @petitcomiterotisserie

Foto destaque: Wellington Nemeth/ Tadeu Brunelli
Fonte: Tempero Criativo

Written by Carla Jaróla

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

0