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Dia dos Pais: oportunidades fora de São Paulo

Confira o que mais casas – agora fora de São Paulo – preparam para a data

Se você achou que havia presentes e opções para comemorar o Dia dos Pais somente em São Paulo, então se enganou. Hoje, trazemos sugestões de casas, profissionais e marcas que estão fora daqui.

Confira cada uma delas abaixo:

Mercatto Gourmet Claudia Porteiro

A casa – que atende às cidade de Campinas e Americana – criou o menu Festa del Papá, uma exclusividade para a data, com entrada, prato principal, sobremesa e vinhos, tudo entregue pelo delivery.

Entre as opções de entrada estão tábua de petiscos com gorgonzola de colher, grana padano, brie, mortadela italiana, tâmaras, uvas, damasco e castanha de caju; além de burrata com tomate rama confit e pesto; e carpaccio ao molho de alcaparras e parmesão.

Nos pratos principais – que servem até quatro pessoas – há sugestões como medalhão de mignon envolto no bacon ao molho rôti mix de cogumelos, acompanhado por risoto de limão siciliano; stinco de cordeiro cozido lentamente e acompanhado por fettuccine e mix de ervas com chips de parma; paleta de cordeiro assada ao molho de rôti de hortelã acompanhada mini batatas rústicas douradas e brócolis; porchetta com compota de maçã acompanhada por arroz biro-biro com crisps de cebola; e camarões GG empanados com Catupiry, acompanhados por risoto ao pomodoro.

Nas sobremesas (de um quilo e que servem até seis pessoas) a casa indica manjar de coco com calda de ameixa, pavê de três chocolates belga e quindão tradicional. A harmonização pode ser feita com o vinho branco Mannaro Pinot Grigio e o tinto Felino.

Pizza Prime

Não abre mão da pizza ou quer encerrar o domingo em grande estilo? Então, aproveite que a rede está com desconto na compra das redondas. Quem fizer um pedido pelos aplicativos de delivery ou no site da Pizza Prime e usar o cupom DIADOSPAIS2020, terá 20% de desconto.

Entre as opções indicadas pela rede estão as pizzas Búfala (com muçarela de búfala, tomate cereja e manjericão), Parma com Rúcula (muçarela de búfala, folhas de rúcula, presunto de Parma, manjericão e raspas de limão siciliano), Carne Seca (com cream cheese ou Catupiry e pimenta biquinho) e a tradicional Calabresa (coberta com muçarela e rodelas de cebola).

Chef Paulo Tarso

Para quem está em Brasília, a sugestão é a Caixa de Dia dos Pais do chef Paulo Tarso, que tem almoço completo, com entrada, prato principal e sobremesa. São apenas 50 unidades disponíveis e a retirada pode ser no sábado ou domingo.

O kit traz:

Entrada
– Croquete de ossobuco com geleia de pimenta;
– Coxinha de pernil de porco na brasa com ketchup de goiabada;
– Polenta parmesana com almôndegas de cordeiro defumado.

Prato principal
– Arroz caldoso de costela com queijo de cabra e batata palha artesanal;
– Escondidinho de abóbora com carne de sol artesanal e manteiga de garrafa de sálvia;
– Cupim cozido por 72h, purê de batatas peruanas com alho negro e cebola caramelizada.

Sobremesa
– Brownie de pecan com bourbon;
– Chocolate recheado com caramelo salgado e whisky;
– Gelato;
– Pudim de leite cremoso e sem furinhos.

Bebidas e acessórios
– Garrafa de Whisky Chivas 12 anos 375ml;
– 1 bailarina Chivas (mexedor de coquetéis) e 1 cantil personalizado;
– Combo Eisenbahn com 2 cervejas especiais, 2 copos personalizados e 1 abridor de garrafa.

Serviço
Mercatto Gourmet Claudia Porteiro
– Campinas: (19) 3325-8980 e campinas@mercattogourmetcp.com.br.
– Americana: (19) 3405-6611 e americana@mercattogourmetcp.com.br.

Chef Paulo Tarso
– Encomendas pelo Instagram do chef até o dia 8.
– Valor: R$ 679,00.
– Pagamento com transferência bancária.
– Retirada na 308 Norte no dia 8/8 das 19h às 22h e no dia 9/8 das 7h às 10h.

Mercatto Gourmet Claudia Porteiro
Site: Mercatto Gourmet Claudia Porteiro
Facebook: Mercatto Gourmet Claudia Porteiro
Instagram: @mercattoclaudiaporteiro

Pizza Prime
Site: Pizza Prime
Facebook: Pizza Prime
Instagram: @pizza.prime

Chef Paulo Tarso
Site: Chef Paulo Tarso
Facebook: Chef Paulo Tarso
Instagram: @chefpaulotarso

Foto destaque: reprodução
Fontes: Antonia Maria Zogaeb/ Markable/ Objetiva Assessoria

Written by Carla Jaróla

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.

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