in , ,

Dicas de lugares para comer no aniversário de São Paulo

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Confira as nossas sugestões de hoje para comemorar o aniversário da capital paulistana

Aproveitando o final de semana e que na segunda-feira comemora-se o aniversário da cidade de São Paulo, algumas casas têm oportunidades para a data. E hoje nós listamos algumas delas.

Confira:

Perdigão

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A marca está com a campanha Sampadoca, que une a cidade com um de seus símbolos: as padarias. Até segunda, mais de 60 padarias terão diferentes leituras do sanduíche de mortadela com os itens da linha Ouro Perdigão, tanto para pedidos no balcão como para o delivery.

Além disso, a marca oferece descontos para quem comprar produtos da linha Ouro no site Mercato em Casa 

Des Cucina

Crédito: Glastone Campos
Crédito: Glastone Campos

O chef responsável pela casa, Sergio França, sugere diversos pratos que acabam de chegar para o cardápio, em homenagem à cidade: filé de linguado recheado com lichia e camarão, acompanhado com risoto de pesto de rúcula (R$ 76,00), Tortelli de carne com fonduta de queijo Taleggio (R$ 59,00) e o Risoto de Funghi Porcini fresco e presunto cru (R$ 78,00).

Venuto

Crédito: Artur Bragança
Crédito: Artur Bragança

A casa sugere os seguintes pratos revisitados:

– Foie Gras com manga e chocolate (R$ 116,00);
– Camarão com champagne e terrine de arroz (R$ 103,00);
– Confit de Pato com cogumelos e batata sauté (R$ 96,00);
– Pain Perdu Chaud: rabanada quente, creme inglês, frutas vermelhas e sorvete de baunilha (R$ 31,00);
– Mil Folhas (R$ 33,00).

Varal 87

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O steakhouse tem os seguintes pratos, que podem ser compartilhados ou consumidos individualmente:

– Porter House (R$ 227,87);
Tira de Chorizo (R$ 207,87);
Denver Steak (R$ 98,87);
Costela do Varal (R$ 249,87 – serve três pessoas): costela marinada com receita secreta à base de mostarda Dijon e Bourbon, defumada por 8 horas no varal e assada mais 8 horas em baixa temperatura no forno.

Templo da Carne Marcos Bassi

Crédito: Guilherme Oliveira
Crédito: Guilherme Oliveira

Durante um mês, a casa terá o Festival dos Fatiados, um jantar com baby beef e cervejas Stella Artois Long Neck. São três opções:

– Baby Beef – Miolo do Alcatra: (serve até 2 pessoas – R$ 168,00) acompanha arroz do cozinheiro e 2 Stella Artois Long Neck;
Picanha: (serve até 2 pessoas – R$ 218,00) acompanha arroz do cozinheiro e 2 Stella Artois Long Neck. 
Fraldinha (serve até 3 pessoas – R$ 238,00) acompanha arroz do cozinheiro e 3 Stella Artois Long Neck.

É preciso gerar antecipadamente o voucher no site www.templodacarne.com.br. Ação vale até 26/2, de segunda a sexta no jantar durante o horário de funcionamento do restaurante. Não é cumulativo com outras promoções e a utilização é de um cupom por mesa. O combo deve ser consumido no restaurante e a cerveja pode ser trocada por bebidas não alcoólicas.

Restaurante Desembargador

Crédito: Glastone Campos
Crédito: Glastone Campos

O bar que tem como foco a comida de boteco típica do país sugere o Picadinho (filé mignon picadinho com molho roti, acompanha arroz, farofa de banana, ovo, pastel de queijo e couve, por R$ 56,00). O prato também pode ser pedido pelo delivery.

Templo da Carne Marcos Bassi
Endereço: R. Treze de Maio, 668 – Bela Vista, São Paulo.
Site: Templo da Carne Marcos Bassi
Facebook: Templo da Carne Marcos Bassi
Instagram: @templodacarnemarcosbassi

Varal 87
Endereço: R. Graúna, 87 – Moema, São Paulo.
Facebook: Varal 87
Instagram: @varal87

Restaurante Desembargador
Endereço: Rua Desembargador do Vale, 253 – Pompeia, São Paulo.
Site: Restaurante Desembargador
Facebook: Restaurante Desembargador
Instagram: @bardesembargador

Venuto
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1658 – Jardim Paulista – São Paulo.
Site: Venuto
Facebook: Venuto SP
Instagram: @venutosp

Restaurante Des Cucina
Endereço: Rua Desembargador do Vale, 233 – Perdizes – São Paulo.  
Site: Des Cucina 
Facebook: DesCucina
Instagram:
@DesCucina

Perdigão
Site: Perdigão
Facebook: Perdigão
Instagram: @perdigao

Foto destaque: divulgação
Fonte: In Press Porter Novelli e Anice Aun

Written by Carla Jaróla

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

0