in

Escola Sassá Sushi divulga novas datas para cursos de culinária japonesa

Em 2018, a Escola Sassá Sushi completa 20 anos

Sendo que neste período já formou mais de 15 mil alunos, entre amadores (que buscam o curso apenas como um hobby) e profissionais (aqueles que se especializam para trabalhar na área). E devido ao interesse do público, a grade de aulas está sempre se atualizando.

Neste mês de junho, a Escola Sassá Sushi oferece três datas para quem deseja iniciar o aprendizado das técnicas mais simples. O curso básico tem três opções de data e acontece dia 9 de junho, às 11h; dia 18 de junho, às 19h30; e dia 25 de junho, às 19h30. O valor é R$ 250,00, com três horas de duração.

E quem fizer o básico nas duas primeiras datas já pode aproveitar a oportunidade para realizar o curso intermediário, no dia 23 de junho, às 11h, no valor de R$ 290,00. Nessa etapa, também com três horas de duração, os alunos avançam nas técnicas e aprendem mais sobre pratos quentes e frios da tradicional culinária japonesa.

“Muitos alunos que fizeram o curso começaram preparando pratos em reuniões de amigos, festas de família e hoje já têm a atividade como uma segunda profissão, ou uma oportunidade de renda extra. A escola já formou mais de 15 mil pessoas ao longo de sua trajetória e, para nós, é um prazer poder compartilhar com os interessados o que há de atual na culinária japonesa, que tem conquistado cada vez mais os brasileiros”, diz Sassá.

Os interessados em assistir às concorridas aulas do mestre Sassá, podem se inscrever no site www.sassasushi.com.br, lembrando que as vagas são limitadas.

ESCOLA SASSÁ SUSHI

Endereço : Avenida Horácio Lafer, 640 – Itaim Bibi
Telefone : (11) 3078-4538
Site : www.sassasushi.com.br

Written by Alex Minho

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

0