in ,

FOGGO chega ao BRIQUE

Nova etapa da expedição acontece nesta quinta com jantar Hands Dinner, estrelado por chefe de vários países

A Expedição Internacional Foggo 2020 (que você conheceu aqui) chega a sua etapa na capital de São Paulo. Nesta quinta-feira, os convidados irão se encontrar na Padoca do Brique.

Idealizada pelo chef Marcos Livi, a expedição agora irá reunir especialistas e convidados para compartilhar informações e experiências com os alimentos, favorecendo sempre a cultura local.

Para esta quinta, será realizado um jantar de 10 etapas e a 12 mãos – o Hands Dinner -, com a participação dos seguintes chefs internacionais: Tekuna Gachechiladze (Cafe Littera Tblisi), Igor Grishechkin (CoCoCo) e Maksut Askar (Neolokal Istambul).

Além deles, estarão os representantes brasileiros Manu Buffara (Manu, de Curitiba e Ella, de Nova York), Jimmy Ogro e ao próprio chef Marcos Livi.

“Queremos compartilhar experiências, oferecendo um jantar diferente, onde as pessoas sejam instigadas a conversar à mesa, interagir, passar a comida e, até mesmo, servir o vinho para o vizinho. A informalidade será o grande motivo e o alimento o caminho para que os comensais confraternizem à mesa. Isso nos levará para um outro patamar, fazendo com que a comida se torne o motivo principal de estarmos juntos à mesa”, explica Livi.

Confira o menu completo do jantar:

– Welcome: Chef Marcos Livi.
– Erva doce, vieiras e algas: Chef Manu Buffara.
– “Vinegret”: sopa fria tradicional russa de beterraba com picles – Chef Igor Grishechkin.
– Elarji Balls: bolinhos empanados de polenta com queijo – Chef Tekuna Gachechiladze.
– Papaz Yahnisi: peixe com mexilhões – Chef Maksut Askar.
– Carne de panela low&slow em cama de aipim: Chef Jimmy Ogro.
– Stinco de cordeiro com picles de abóbora – Chef Marcos Livi.
– Baklava de pistache – Chef Maksut Askar.
– Trilogia de queijos brasileiros com goiabada e cachaça.
– Café & Petit Fours.

Os ingressos estão à venda aqui, no valor de R$ 420,00 por pessoa. O evento começará ás 20h30, na Padoca do Brique.

Serviço
Etapa São Paulo
– 23 de janeiro: jantar à 12 mãos na Padoca do Brique – São Paulo (capital).
– Horário: 20h30.
– Ingressos aqui.
– Valor: R$ 420,00 por pessoa.
– Participação dos chefs Manu Buffara, Jimmy Ogro, Tekuna Gachechiladze (Georgia) e Maksut Askar (Turquia).
– 25 de janeiro: encerramento no Mercado de Pinheiros.
– Participação do Refugiados Migraflix às 18h.

Foggo 2020
Facebook:
Foggo 2020
Instagram: @foggo2020

Foto destaque: reprodução
Fonte: CGC

Written by Carla Jaróla

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

0