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[GULODICAS] Sobremesas que são bem-vindas

As sobremesas fazem parte do nosso cardápio para completar a refeição com chave de ouro.
Pensando nisso, fui pesquisar alguma matéria sobre opções maravilhosas de sobremesas aqui em São Paulo e recomendo dar uma olhada aqui.

Se você já experimentou ou conhece alguma opção que achou espetacular, deixe o seu comentário. 🙂

Bavaroise amarga da Confeitaria Marilia Zylbersztajn

Sobre uma base de brownie são escaladas camadas de chocolates amargo, branco e ao leite. Pagam-se R$ 13,00 na fatia para comer na hora. Se a ideia for levar para casa, há dois tamanhos. O menor, de 23 centímetros, serve até 15 pessoas por R$ 125,00. Com 20 pedaços, a versão de 28 centímetros custa R$ 180,00.

Endereço : Rua Fradique Coutinho, 942 – Pinheiros (como chegar)

Brigadeiros da Maria Brigadeiro

Atualmente trabalha com mais de 20 sabores da guloseima que da nome à casa. Além da versão tradicional, vale provar a de castanha-do-pará, masala (mix de especiarias indianas), vinho do Porto e caramelo com flor-de-sal. Todas custam R$ 3,75 a unidade, com exceção do sabor pistache, que sai por R$ 4,20. Para presentear, as caixinhas custam de R$ 15,00 a R$ 33,75, com até nove unidades.

Endereço : Rua Capote Valente, 68 – Pinheiros (como chegar)

Biscoitos da Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze

É difícil eleger um dos crocantes biscoitos da confeiteira Luciana Bonometti como favorito. O brutti ma buoni, por exemplo, é feito de avelã picada (R$ 12,00 com 100 gramas), mas pode ser encontrado também no sabor de castanha-do-pará (R$ 11,00 com 100 gramas). Ainda que seja a opção mais cara da loja, o biscoito de pistache faz bonito dentro da linha chamada gourmet. A unidade sai por R$ 2,60.

Endereço : Alameda Joaquim Eugênio de Lima, 1728 – Jardim Paulista (como chegar)

Pudim de leite condensado do Holy Burger

Trata-se de uma das melhores sobremesas desta hamburgueria descolada da Consolação (o bolo de chocolate também entra no páreo pelo mesmo preço). Feito com semente de cumaru, o pudim vem dentro de uma lata de leite condensado e é desenformado pelo próprio cliente. Custa R$ 12,00 em porção individual.

Endereço : Rua Doutor Cesário Mota Júnior, 527 – Vila Buarque (como chegar)

Bolo de coco gelado da La vie en Douce

Típicos de festinhas infantis de antigamente, o bolo de coco gelado da chef confeiteira Carole Crema vem embrulhado em papel-alumínio e custa R$ 7,90. A massa é feita de pão de ló e, em seguida, é banhada em leites condensado e de coco. 

Endereço : Rua Da Consolação, 3161 – Cerqueira César (como chegar)

Fotos :
1. Confeitaria Marilia Zylbersztajn: dose tripla de chocolate na bavaroise sobre brownie (Foto: Mario Rodrigues)
2. Maria Brigadeiro: de R$ 3,75 a R$ 4,20 cada (Foto: Caroline Bittencourt)
3. Biscoitos de pistache: R$ 2,60 cada um (Foto: Fernando Moraes)
4. Holy Burger: pudim de leite condensado é feito com semente de cumaru (R$ 12,00) (Foto: Ricardo d’Angelo)
5. La Vie en Douce: bolo gelado no papel alumínio (R$ 7,90) (Foto: Tadeu Brunelli)

Fonte : VejaSP

Written by Alex Minho

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.

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