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[GULODICAS] Paella Fest

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O prato é servido na varanda e preparada à frente dos clientes em duas versões Créditos: Divulgação

¡Venga! recebe evento mensal com paella na varanda, drinques e atração artística

Sempre no segundo sábado de cada mês, acontece no ¡Venga! Bar a Paella Fest, evento que conta com shows, exposições, filmes e, claro, a paella. O prato é servido na varanda e preparada à frente dos clientes em sua versão tradicional, a Paella Marinera (R$ 30), com arroz bomba, frutos do mar, páprica e açafrão, e em uma opção inédita, o Arroz Negro (R$ 30), de lulas, colorido por sua própria tinta.

Começando no dia 11 de abril, das 14h às 20h, o bar convidou o barman Jean Ponce, ex Grupo D.O.M, que criou dois coquetéis exclusivos de sotaque espanhol. Foram criados dois drinques exclusivos: a inusitada Sangria Morada (R$ 20 – foto), de vinho branco, licor de açaí, fruta do conde e jabuticaba, e a CaipiVenga (R$ 20), com cachaça orgânica, limão, açúcar mascavo, gengibre, capim limão e vinagre de Jerez.

O evento terá também a apresentação da cantora espanhola Irene Atienza e o duo Coro de Grilo. Acompanhada pelo violonista Luis Gustavo Sarzi e o flautista Enrique Menezes, Irene apresenta um repertório que transita entre a música flamenca, bolero, samba, forró e alguns temas latino americanos. Durante a Paella Fest, ainda, o DJ Paulão tocará ritmos como indie, rock, grouve e jazz, estilos que compõe a trilha do ¡Venga! Bar de Tapas. Ao longo do evento, a casa funcionará normalmente, servindo o cardápio regular em seu balcão central e no salão.

INFORMAÇÕES DO EVENTO

  • Data(s): Segundo sábado de cada mês
  • Horário(s): 14h às 20h
  • Preço(s): Variados
  • Onde: Venga! Vila Madalena
    Rua Delfina, 196 – Vila Madalena

Fonte : Guia da Semana

Written by Alex Minho

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.

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