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Happy Wine no Trabuca Bar tem noites com vinho em dobro e jazz

Até o final do ano, o happy hour das terças-feiras tem ação para o cliente

Trabuca Bar realiza todas as terças-feiras o Happy Wine, projeto que fica até o final do ano e celebra grandes vinhos de diferentes países. Nestes dias, a trilha sonora da casa ganha o jazz do Strasbourg Trio, acompanhada por uma seleção especial de rótulos da importadora Grand Cru – na compra de uma garrafa, o cliente ganha a segunda – e que podem ser apreciados com sugestões do chef inspiradas em cada região.

A partir do dia 02/10, será a vez da França ser representada por seis rótulos selecionados, a carta inclui o Delas Syrah da região no norte do Rhône e o Les Fleurines White, da área do Languedoc-Roussillon. Até o dia 30/10, os vinhos poderão ser harmonizados com uma variedade de comidas típicas francesas, como a Quiche Lorrainecom mix de folhas e molho de mostarda Dijon – R$ 30,00, o Croque Monsieur e Madame – R$ 30,00, a Tartine de Queijo Camembert, servida com geleia de figo e broto de rúcula – R$ 30,00 e outras delícias locais, além de uma deliciosa Seleção de queijos (Camenbert, Chevrotin, Saint Agur e um embutido francês- R$ 60,00).

Os próximos países homenageados serão Espanha, EUA e África do Sul. Confira a programação abaixo e a lista completas de vinhos e menu do França.

Happy Wine 2018:
02/10 até 30/10 – França
06/11 até 13/11 – Espanha
20/11 até 11/12 – EUA e África do Sul

Vinhos e menu França – de 02/10 a 16/10:
Carta de Vinhos:
Vinho Les Fleurines Red (2016) – R$ 130,00
Vinho Les Fleurines White (2016) – R$ 130,00
Vinho Delas Syrah (2016) – R$ 150,00
Vinho Delas Rose – R$ 160,00
Vinho Delas Viognier (2016) – R$ 180,00
Vinho Coteaux Bourguignons Aop Rouge (2014) – R$ 180,00

Menu:
Quiche Lorraine com mix de folhas e molho de mostarda Dijon – R$ 30,00
Croque Monsier – Brioche com presunto Royal, gruyere, dijon, bechamel – R$ 30,00
Croque Madame – Brioche com presunto Royal, gruyere, dijon, bechamel com um ovo frito – R$ 30,00
Tartine de Queijo Camembert – Servido com geleia de figo e broto de rúcula – R$ 30,00
Tábua de Queijos – Queijo Camenbert, Chevrotin, Saint Agur e um embutido francês – R$ 60,00

Trabuca Bar
Local:
 Av. Juscelino Kubitschek, 1.444 – Itaim Bibi / São Paulo
Site: trabuca.com.br
Facebook: /trabucabar
Instagram: @trabuca_bar

Foto destaque: Divulgação

Written by Alex Minho

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.

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