in , ,

Hotel Hilton Barra serve feijoadas de verão

Crédito: Maricélio Campos
Crédito: Maricélio Campos

Pratos estarão no Restaurante Abelardo durante os sábados de fevereiro

O Restaurante Abelardo, no Hilton Barra, leva para os sábados de fevereiro o prato mais brasileiro da nossa gastronomia: a feijoada. O espaço reabre suas portas para servir a iguaria com música ao vivo.

Serão oito tipos de carnes, estação de petiscos e acompanhamentos, buffet de saladas e de sobremesas, tudo sob a supervisão do chef da casa, Moreno Colosimo, e respeitando todos os protocolos de segurança, como o espaçamento e o atendimento apenas por reserva e em quantidade reduzida de pessoas.

As bebidas não alcoólicas também estão inclusas no valor da feijoada, que custa R$ 150,00 + 10% de taxa de serviço por pessoa. Lembrando que moradores da região e participantes do programa Sou Vizinho têm 20% de desconto.

Já as bebidas com álcool, como as tradicionais caipirinhas e os baldes de cerveja Cacildis Puro Malte são cobrados à parte, com valores promocionais.

Serviço
– Dias 6, 13 e 20 de fevereiro (sábados).
– Horário: das 13h às 16h.
– Reservas e informações: (21) 3348-1000.
– Valor: R$ 150,00 + 10%.
– Crianças entre 6 e 11 anos pagam 50%. Até 5 anos não pagam.
– E-mail: eventos.rio@hilton.com.

Hilton Barra
Endereço: 
Av. Embaixador Abelardo Bueno, 1430 – Jacarepaguá, Rio de Janeiro
Site:
Hilton Barra
Facebook: Hilton Barra Rio
Instagram: 
@HiltonBarraRio

Foto destaque: Maricélio Campos
Fonte: Llorente Y Cuenca

Written by Carla Jaróla

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

0