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Inauguração: Segretto Pizza

Pizza Portuguese. Créditos: divulgação
Pizza Portuguese. Créditos: divulgação

Nova casa no ABC Paulista tem pizzas de massa com longa fermentação e farinha importada

A cidade de São Caetano do Sul, no ABC Paulista, acaba de ganhar mais uma opção gastronômica: a Segretto Pizza. A casa chega para servir pizzas com inspiração italiana, sem deixar de lado o toque brasileiro para as redondas.

Isso porque a massa utilizada vai farinha importada e é de longa duração, resultando em uma base mais crocante. O preparo também é artesanal, para ficar realmente mais similar às italianas.

A pizzaria também se diferencia por servir pizzas no tamanho de seis fatias e que não são cortadas de propósito. Isso para que a massa permaneça crocante e sem contato com o molho de tomate, que vai manter os ingredientes do recheio mais úmidos.

As pizzas são assadas em fornos elétricos que utilizam uma pedra refratária, o que torna uma opção mais sustentável, sem a necessidade do uso da lenha. Ao receber a pizza, o cliente também recebe o manjericão em potes separados, para ele continuar fresco.

No cardápio, opções como:

Segreto: mozzarella, italian sausage da casa, provolone e orégano fresco, finalizada com um toque de queijo Tulha (R$ 54,00).
La Vera Margherita: mozzarella de búfala e folhas frescas de manjericão (R$ 50,00).
Calabrese: linguiça, orégano fresco, picles de cebola, azeitonas e um toque de azeite de alho (R$ 50,00).
Portuguese: mozzarella, presunto, cebolinha, picles de cebola roxa, azeitonas e ovos de codorna (R$ 54,00).
Carbonara: mozzarella, provolone e pancetta, creme de gema, pimenta do reino e queijo Tulha (R$ 57,00).
Numersissimi Formaggi: mozzarela, creme de queijos do chef, provolone, queijos Alvorada, Mantiqueira e Tulha e um toque de geleia de pimenta (R$ 59,00).
Pizza de Zucchine Funghi: mozzarela, cogumelos portobello e abobrinha defumada (R$ 54,00).
Palma: creme de queijos, palmito, cebolinha orégano fresco e azeite de manjericão (R$ 59,00).
Marinara: molho de tomate, alho confitado, azeite de manjericão, queijo Tulha e folhinhas de orégano fresco (R$ 36,00).

Lembrando que a casa opera apenas no sistema de delivery com aplicativos (Rappi, Uber Eats e iFood).

Serviço
– Horário de funcionamento: de quarta à sábado, das 18h às 23h. Domingos, das 18h às 22h30.
– Telefones: (11) 4229-3465 e 4221-7102.
– Delivery pelo iFood, Rappi e Uber Eats.

Segretto Pizza
Endereço: R. Eng. Rebouças, 12 – Cerâmica, São Caetano do Sul – São Paulo.
Site: Segretto Pizza
Facebook: Segretto Pizza
Instagram: @segretto_pizza

Foto destaque: divulgação
Fonte: Matéria Primma

Written by Carla Jaróla

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.

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