in , ,

Japan House divulga podcast #JHSPONLINE

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Projeto terá episódios sobre gastronomia japonesa

Como uma forma de levar mais informações sobre o Japão, sua cultura e gastronomia mesmo durante a pandemia, a Japan House São Paulo criou o projeto #JHSPONLINE, que vai até o dia 31 deste mês.

Na segunda temporada de seus podcasts, o espaço terá episódios sobre fermentação e cozimento na gastronomia do país, além de curiosidades sobre os restaurantes Kaitenzushis.

Os programas terão a participação de nomes importantes na área, como Simone Xirata (sócia-executiva do Jojo Ramen), Fernando Kuroda (Izakaya Kuroda, Bueno e Kinboshi Karaoke), Tsuyoshi Murakami (Murakami), Frank Nakamura (filho da idealizadora e dona da receita do gyoza do bairro da Liberdade que leva o nome da família); além de André Saubró (Quina do Futuro) e Lígia Karazawa (LK Consultoria).

Confira a programação:

Podcast – Cozimento 
– Data: 23/03. 
– Conteúdo: chefs Simone Xirata, Fernando Kuroda e Tsuyoshi Murakami falam sobre o cozimento na culinária japonesa. 
– Local: mídias sociais da Japan House São Paulo.

Podcast Cozimento 
– Data: 30/03. 
– Conteúdo: chefs Frank Nakamura, André Saburó e  Ligia Karazawa falam sobre o cozimento na culinária japonesa. 
– Local: mídias sociais da Japan House São Paulo.

Restaurantes Kaitenzushis 
– Data: 31 de março. 
– Conteúdo: artigo sobre os restaurantes Kaitenzushis que servem sushis, sashimis e makimonos em esteiras. 
– Onde: mídias sociais da Japan House São Paulo.

Japan House
Endereço: Avenida Paulista, 52 – Bela Vista.
Site: Japan House São Paulo
Facebook: Japan House São Paulo
Instagram: @japanhousesp

Foto destaque: divulgação
Fonte: Suporte Comunicação

Written by Carla Jaróla

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

0