in , ,

Kiichi tem combo para a Semana Santa

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Casa combina pratos com peixes e frutos do mar com vinho branco português

O Kiichi aproveita a Semana Santa e as orientações religiosas da época para oferecer um combo promocional, que tem moqueca de robalo com frutos do mar e é acompanhado por vinho branco português.

Até domingo, dia 4, os clientes da casa comandada pelo chef Brito podem pedir o combo para entrega por delivery. O kit custa R$ 198,99 e serve duas pessoas. Nele contém:

– Robalo;
– Camarão;
– Lula;
– Polvo;
– Mexilhão;
– Arroz branco;
– Salada verde;
– Farofa de banana;
– Uma garrafa de vinho português branco seco Terras d”el Rei.

Há também a opção de pedir sem a bebida, reduzindo o valor do combo para R$ 147,00 ou de montar outras combinações, também servindo duas pessoas.

Neste caso, a casa oferece:

– Buri grelhado com ervas e tempero tradicional – 300g (R$ 55,00);
– Black Cod marinado ou grelhado – 335g (R$ 65,00);
– Robalo grelhado (R$ 56,00);
– Cioba frito inteiro (R$ 75,00);
– Farofa de Banana (R$ 12,60);
– Salada Verde (R$ 15,00);
– Arroz branco (R$ 13,60);
– Vinagrete (R$ 13,00).

Para pedir o combo, é necessário entrar em contato com a casa no aplicativo do próprio restaurante, no site, telefone (11 3051-3330) ou no iFood. O horário de serviço do delivery é das 11h às 23h.

Serviço
– Telefones: Unidade Alameda Lorena (11) 3051-3330. Unidade Vila Olímpia (11) 3842-0440. Unidade Vila Mariana (11) 2577-2023. Unidade Morumbi (11) 3502-6702.
– Meios de pagamentos: Visa, Mastercard, American Express, Elo, Sodexo,  Alelo e Ticket Restaurante.

Kiichi Restaurante
Site: Kiichi
Facebook: Restaurante Kiichi
Instagram: @kiichirestaurante

Foto destaque: divulgação
Fonte: MCAtrês

Written by Carla Jaróla

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

0