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La Nonna Di Lucca e Faixa Azul têm opção para vencer o inverno

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Marcas se unem para oferecer o Spaghetti al Formaggio

O restaurante La Nonna di Lucca, em São Paulo, e a Faixa Azul, empresa produtora de queijos, se uniram para oferecer aos amantes da massa e do laticínio uma forma de vencer o inverno.

Isso porque o famoso Spaghetti al Formaggio do restaurante, que é finalizado dentro de uma peça de queijo, agora terá o parmesão Faixa Azul em seus ingredientes, com o preparo na forma de parmesão.

Essa forma tem 7,9kg do queijo, fica 12 meses em maturação e tem seu produto flambado no conhaque, raspado e derretido até virar a fonduta. Ainda lá dentro vai o molho que o cliente preferir (branco, limone, caprese, pomodoro ou bolonhesa) e o espaguete, que é misturado e termina sua cocção no queijo.

O preparo ainda é finalizado com bacon, farofa de pão italiano, azeite trufado e queijo parmesão ralado Faixa Azul.

Para os interessados, é possível pedir o prato e recebê-lo em casa pelo delivery do restaurante, ou indo até o local. O valor do prato é a partir de R$ 81,00.

La Nonna di Lucca
Site:
La Nonna di Lucca
Facebook: La Nonna di Lucca
Instagram: @lanonnadilucca

Foto destaque: divulgação
Fonte: Ketchum

Written by Carla Jaróla

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.

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