in ,

Larriquerrí com comida baiana e cozido no cardápio

Opções agora são fixas no menu semanal da casa baiana

O restaurante Larriquerrí, em Salvador (Bahia), acaba de tornar fixa em seu cardápio semanal duas opções criadas para a Sexta-feira Santa e o Dia das Mães: o Caruru e o Cozido.

“O Caruru, que fez muito sucesso na Sexta-feira Santa, e o Cozido, que ficou entre os mais pedidos do Dia das Mães, neste período de quarentena vão ficar fixos no nosso cardápio. Seguindo a tradição, as sextas-feiras terão comida baiana e o Cozido fica fixo aos sábados. Nossa Feijoada e o Bobó de Camarão continuam sendo destaques dos domingos”, explica a chef Rosa Guerra. 

Os pratos devem ser pedidos pelo WhatsApp da casa (veja o número no final do post), no sistema “Larri em casa”, assim como os demais do cardápio, que está disponível neste link.

Serviço
– Horário de funcionamento: de terça a sábado das 11h às 22h. Domingos das 11h às 16h.
– Pedidos pelo WhatsApp: (71) 99972-1122.
– Acesso ao menu: https://linktr.ee/larriemcasa

Restaurante Larriquerrí
Endereço: Praça Alexandre Fernandes, 36 – Garcia, Salvador – Bahia.
Facebook: Larriquerrí
Instagram: @larriquerri

Foto destaque: Agência hike
Fonte: COMO comunicação

Written by Carla Jaróla

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

0