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Liv Up e Bela Gil lançam linha vegetariana

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Marca e especialista em alimentação natural se unem para criar opções saudáveis, sustentáveis e saborosas

A Liv Up e a chef Bela Gil se fizeram uma parceria para criar pratos e comidas que atendem tanto os vegetarianos como quem busca uma alimentação mais saudáveis, com vegetais, folhas e legumes.

Além disso, a união também é uma forma de apresentar estas opções e adaptá-las ao dia a dia, quando a praticidade também conta. O Menu Chef Bela Gil também tem o propósito de apoiar a agricultura familiar e orgânica.

“Quando escolhemos consumir um alimento orgânico, estamos deixando de envenenar a terra, o solo, a água e o ar. Preservamos a saúde do agricultor e a nossa também. Incentivamos uma agricultura mais justa e mais limpa,” explica Bela Gil.

“A Liv Up se importa com toda a cadeia da alimentação. Nosso papel é fazer com que cada vez mais pessoas possam comer melhor e viver melhor, com uma alimentação sustentável, natural e muito gostosa. Por isso, chamamos a Bela, que é uma referência em criatividade e inovação de comidas 100% vegetais para criar junto com nossos Chefs mais opções para quem, como a gente, se importa tanto com o que come, quanto com quem produz” afirma Stella Brant, CMO e sócia da Liv Up.

São mais de 10 pratos, como:

– Bobó de cogumelo e palmito (R$ 12,90);
– Bolinho de arroz cateto integral (R$ 7,90);
– Farofa de castanhas brasileiras (R$ 4,50);
– Curry de grão de bico com legumes (R$ 12,90);
– Arroz integral com gengibre (R$ 5,50);
– Arroz integral com espinafre (R$ 5,90);
– Feijão fradinho com cenoura, salsinha e coentro (R$ 6,90);
– Legumes e cogumelo com creme de castanha de caju (R$ 12,90);
– Batata doce roxa com especiarias (R$ 6,50);
– Pudim de tapioca com creme de manga e coco (R$ 8,50);
– Salada de Salpicão vegano da Bela Gil (R$ 30,90) – disponível apenas na cidade de São Paulo pelo serviço de restaurante.

Liv Up
Site: 
Liv Up
Facebook: Liv Up Oficial
Instagram: @livupoficial

Foto destaque: divulgação
Fonte: Jeffrey Group

Written by Carla Jaróla

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.

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