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Maialini reabre com novidade

Crédito: divulgação
Espaço volta a atender os clientes e apresenta cardápio atualizado

Após permanecer fechado durante o período de restrições impostas pela pandemia, o Maialini está de volta. A casa localizada em Campinas, São Paulo reabre com novidades em seu cardápio.

Agora, os clientes encontram opções veganas no cardápio à la carte – destaque para o Ravioli de Abóbora ou Caponata (R$ 71,00). Além disso, cortes como Bisteca di Manzo con Risotto al Parmigiano e Stracotto di Manzo ganham espaço.

Já o menu executivo é alterado por temporada e, neste mês, é composto por Entrada (salada ou sugestão do chef), Prato Principal (Filé mignon ao molho de vinho, Sobrecoxa desossada ou Pescada amarela com manteiga de goji berry) e Sobremesa (Crema caramellata, Mousse de chocolate ou Fruta do dia).

Serviço
– Reservas: (19) 2515-2738.
– Horário de funcionamento: Quarta a sexta, das 12h às 14h30 e das 18h30 às 23h. Sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Domingo, das 12h às 15h30 (último do mês fechado).

Maialini
Endereço: Rua Emília Paiva Meira, 76, Cambuí – Campinas, SP.
Site: Maialini
Facebook: Maialini.Campinas
Instagram: @maialinicampinas

Foto destaque: divulgação
Fonte: Antônia Maria Zogaeb

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

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