in ,

MSC Cruzeiros amplia com dois novos restaurantes

O bem-sucedido HOLA! Tapas Bar estará presente no MSC Meraviglia e no MSC Grandiosa.

A MSC Cruzeiros, maior empresa privada de cruzeiros do mundo e líder de mercado na Europa, América do Sul, África do Sul e Golfo, anuncia ampliação da parceria de grande sucesso com o chef espanhol, que possui duas estrelas Michelin, Ramón Freixa, com a abertura de mais dois restaurantes HOLA! Tapas Bar, a bordo do MSC Meraviglia, a partir de maio, e do MSC Grandiosa, quando o novo navio for lançado ainda este ano.

Gianni Onorato, CEO da MSC Cruzeiros, comentou: “Temos diversos critérios para encontrar os chefs certos para nossas parcerias. Em primeiro lugar, procuramos um chef que tenha experiência e liderança em suas respectivas especialidades e que irá oferecer algo excepcional para nossos hóspedes para aprimorar as suas experiências gastronômicas a bordo de nossos navios. Em segundo lugar, temos como objetivo trabalhar com chefs que compartilham dos mesmos valores que nós. Ramon não só simboliza a excelência na gastronomia espanhola com um estilo inovador e moderno, mas também compartilha conosco a paixão pela culinária mediterrânea. É uma verdadeira colaboração com o Ramon e estamos muito satisfeitos por continuar a desenvolver esta parceria de sucesso para que mais hóspedes possam experimentar a sua visão. “

Freixa faz parte de uma impressionante lista de top chefs internacionais que inclui o renomado chef alemão Harald Wohlfahrt, que tem três estrelas Michelin por 25 anos consecutivos, o chef com duas estrelas Michelin, Raymond Blanc, o inovador chef pan-asiático, Roy Yamaguchi, o premiado chef confeiteiro, Jean-Philippe Maury, e o aclamado chef chinês, Jereme Leung. Cada um desses talentosos chefs representa algumas das culinárias mais adoradas do mundo, com seus próprios estilos e visões distintas, criando uma experiência gastronômica memorável para os hóspedes em toda a frota.Ramón Freixa comentou: “Estou muito feliz por estender a presença do HOLA! Tapas Bar em mais dois navios da frota da MSC Cruzeiros, permitindo aos hóspedes de todo o mundo desfrutarem do verdadeiro sabor da Espanha por meio de apetitosas tapas no nosso bar com sua atmosfera animada – é uma maneira maravilhosa de celebrar o estilo de vida do Mediterrâneo.”

Os hóspedes que viajaram com a MSC Cruzeiros durante o ano passado já puderam experimentar a gastronomia inovadora de Ramón de várias maneiras:• Um requintado prato do Jantar de Gala nos restaurantes principais da frota da MSC Cruzeiros. 
• Tapas exclusivas e pratos assinados para os hóspedes do MSC Yacht Club em toda a frota.
• O seu primeiro restaurante no mar, o Ocean Cay by Ramón Freixa, foi aberto a bordo do MSC Seaview em 2018, oferecendo aos hóspedes peixes e frutos do mar neste restaurante de especialidade.
• Menus especiais em navios selecionados para celebração de Natal e de Ano Novo.
• Mais recentemente, o seu exclusivo conceito HOLA! Tapas Bar foi aberto com a inauguração do MSC Bellissima no início deste ano e agora estará disponível também no MSC Meraviglia e no MSC Grandiosa.

HOLA! TAPAS BAR
Localizado na movimentada promenade ao estilo Mediterrâneo, no coração dos navios da classe Meraviglia, o conceito HOLA! Tapas Bar foi projetado para oferecer uma experiência social e gastronômica acolhedora, onde os hóspedes podem desfrutar de uma variedade de pratos tradicionais e modernos para compartilhar, bem como aperitivos inspirados em alguns dos pratos mais populares da Espanha. Com um ambiente aberto que contém uma mistura de lugares para compartilhar e individuais, os hóspedes podem saborear um aperitivo, uma taça de vinho espanhol ou desfrutar de uma refeição completa. Alguns dos destaques do menu incluem a autêntica tortilla espanhola, azeitona, anchova e pimenta Gilda e para aqueles que gostam de doces, a sobremesa catalã por excelência: Creme Catalão.

EQUIPE DE CHEFES INTERNACIONAIS PREMIADOS DA MSC CRUZEIROS
Além de Ramón Freixa, Roy Yamaguchi, Jean Philippe-Maury e Jereme Leung, a MSC Cruzeiros firmou recentemente parceria com:
• Renomado chef alemão Harald Wohlfahrt. Eleito um dos 10 melhores chefs do mundo e o único chef alemão a ter três estrelas Michelin por 25 anos consecutivos, o chef Wohlfahrt representa o melhor da culinária alemã e o compromisso da MSC Cruzeiros de oferecer opções gastronômicas novas e 
interessantes para seus hóspedes. Ele desenvolveu uma série de pratos para os navios baseados na região do Norte da Europa.
• Um dos melhores chefs do mundo, Raymond Blanc. O chef com duas estrelas Michelin teve uma profunda influência na culinária inglesa e atualmente está desenvolvendo um prato para o menu Jantar de Gala da frota.

MSC Cruzeiros
Site:
MSC Cruzeiros
Facebook: MSC Cruzeiros
Instagram: @msccruisesofficial

Foto destaque: Reprodução.
Fonte: Assessoria.

Written by Alex Minho

Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

0