in , ,

Must Bar divulga menu de ceia de Natal

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Espaço abre as reservas para o seu tradicional evento de final de ano

O Must Bar está com as reservas abertas para a sua tradicional ceia de Natal, que este ano contará com um jantar de seis tempos, no sistema à la carte.

Há duas opções de menu: o tradicional e uma opção vegetariana, os dois divididos entre amuse bouches, pratos principais e sobremesas. Há também a opção de harmonização do jantar com vinhos (tinto e branco), espumantes, craft coquetéis, gin tônicas, água e soft drinks.

Como atrações, música ao vivo e o Papai Noel, que irá receber as crianças no local. O jantar terá início às 19h30 e custa R$ 750,00 por adulto (confira as informações completas no final do post).

O cardápio servido será:

Amuse Bouches
– Roast beef em crosta de chá, carvão e chips de batata doce.
– Toast de cogumelos defumados com queijo de cabra.
– Bombom de gorgonzola com pistache e geleia de damasco.
– Tiradito de salmão trufado em salsa de maracujá.
– Ceviche de ostra frescas.

Menu vegetariano
– Baby bao com tofu defumado e vegetais agridoces.
– Toast de cogumelos com pasta de abacate.
– Batata brava com salsa picante.
– Blinis de mandioquinha com pasta de berinjela e caviar de sagu.
– Pupunha fresco assado com mel de jatai.

Primeiro passo
– Camarão ao vapor de capim limão, pasta de abacate, limão siciliano.

Menu vegetariano
– Ceviche de abobrinha com milho tostado, chips de batata doce.

Segundo passo
– Socarrat de magret, figo curado.

Menu vegetariano
– Risoto de cevadinha, açafrão, aspargos frescos.

Terceiro passo
– Robalo confit ao molho de lagosta e champagne, baby vegetais na brasa.

Menu vegetariano
– Fettuccine de pupunha, pesto vegano, espuma de tomate.

Quarto Passo
Cordeiro, demi glace de cogumelos yanomami, aligot defumado

Menu vegetariano
– Bobó de castanhas, vegetais defumados, farofinha de milho, couve crispy.

Sobremesa
– Delícias de Natal (buche de Noel de gianduia, macarons de pistache e frutas vermelhas frescas).

Menu vegetariano
Créme brulée de chocolate belga.

Serviço
– Inclui: Menu à la Carte de 6 tempos, seleção de craft coquetéis & gin tônicas (Tanqueray Nº 10, Vodka Ciroc, JW Gold Label), vinho tinto e branco, espumante, água e softs drinks.
– Horário: a partir das 19h30.
– Data: 24 de dezembro de 2021.
– Valor: R$ 750,00 por pessoa.
– Crianças até 6 anos têm entrada gratuita. De 7 a 12 anos pagam 50% do valor total.
– Reservas: +55 (11) 3146-5922.
– E-mail: mustbar.tspm@tivolihotels.com

Must Bar
Endereço:
Alameda Santos, 1437 – Jardim Paulista – São Paulo.
Facebook: Must Bar
Instagram: @mustbar

Foto destaque: divulgação
Fonte: Press Pass

Written by Carla Jaróla

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

0