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Nestlé apresenta inovações em receitas leves e práticas – Parte 1

Frutas da estação são os principais ingredientes em sobremesas para comer sem culpa!

Ano que se inicia e com ele a tão conhecida promessa de novos hábitos e mudanças alimentares. Mas você não precisa deixar de lado uma sobremesa, não é mesmo?

O time de Receitas Nestlé, pensando justamente em uma alimentação mais balanceada, mas que mantem o sabor, separou algumas alternativas preparadas com frutas da estação.

Quer se refrescar? Então confira essa incrível receita:

Frozen de Frutas com Nesfit Cereal Sem Adição de Açúcares

Ingredientes:
1 manga congelada.
10 morangos congelados.
1 pote (400g) de Grego Tradicional.
1 xícara (chá) de Cereal Matinal Nesfit Sem Adição de Açúcares.

Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata as frutas com o Iogurte NESTLÉ GREGO Tradicional até ficar homogêneo.

Montagem:
Em taças, distribua as frutas batidas e finalize com o Nesfit Cereal Sem Adição de Açúcares.

DICA:
Se desejar, faça as tacinhas em camadas: bata a manga com metade do iogurte e os morangos com o iogurte restante. Faça uma camada com o creme de manga, coloque o Nesfit Cereal Sem Adição de Açúcares, faça uma camada com o creme de morango e finalize com o Nesfit Cereal.


Existe doce leve com chocolate? A Nestlé te garante que sim. Veja:

Tacinha de Abacate, Cacau e Nesfit

Ingredientes:
meio abacate maduro.
2 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES.
1 banana nanica média madura.

Montagem:
1 xícara (chá) da Cereal Matinal Nesfit Sem Adição de Açúcares.
4 morangos.

Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.

Montagem:
Em copinhos ou tacinhas, intercalar camadas de creme e Cereal e finalizar com os morangos. Pronto!


Deseja surpreender? Aqui você confere mais uma opção que vale a pena:

Parfait de Pêra e Iogurte Nestlé Grego Light

Ingredientes:
2 pêras grandes sem casca, picadas em cubos grandes.
1 xícara (chá) de suco de laranja.
1 pedaço de canela em pau.
6 Biscoito NESFIT Aveia e Mel quebrados grosseiramente.

Decoração:
2 colheres (sopa) de castanha-do-Pará triturada.

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo as pêras, o suco de laranja e a canela em pau e deixa ferver até as pêras estarem levemente macias (sem amolecer muito). Retire a canela em pau e deixa esfriar. Em tacinhas, coloque uma camada de pêra cozida com caldo, espalhe um pouco de Biscoitos NESFIT e cubra com uma camada de Iogurte NESTLÉ Grego.

Decoração:
Polvilhe a castanha e sirva em seguida.


Ficou com água na boca? Então aguarde e logo mais teremos outras opções que a Nestlé preparou.

Nestlé
Site: Nestlé
Facebook: Nestlé
Instagram: @nestle_br

Foto destaque: Marcelo Resende / Sheila Oliveira
Fonte: FSB comunicação

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

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