in ,

Novidade: Menu da Boa Causa Credicard

Marca lança sistema de compra de vouchers para consumo em restaurantes após o período da pandemia

A Credicard traz para o mercado uma forma de apoiar os restaurantes e bares de algumas regiões brasileiras (inicialmente) neste período de isolamento social. É o Menu da Boa Causa.

São mais de 40 casas participantes na ação, inspirada no movimento Apoie um Restaurante. No caso do Menu da Boa Causa, são vendidos vouchers para os consumidores, no valor de R$ 50,00 cada.

Esses tíquetes deverão ser utilizados até o dia 31/12/2020 nos locais participantes e dão direito ao cliente consumir o dobro do valor investido, ou seja, R$ 100,00.

Assim, os bares e restaurantes podem manter suas contas em dia e os consumidores têm uma forma diferente de consumir e de conhecer aquele local que sempre quiseram, mas não podiam.

“Além de beneficiar dezenas de restaurantes neste cenário complicado, estamos viabilizando a contribuição do consumidor final. O momento é de somar esforços e facilitar o apoio para quem quer ajudar. Estamos falando de um setor que, sem dúvida, impulsiona a economia e tem alto potencial para gerar engajamento entre nossos clientes – afinal, a alimentação fora de casa representa uma das maiores despesas no orçamento mensal de muitos deles”, conta Priscilla Ciolli, superintendente da Credicard.

As vendas dos vouchers acontecem no site que está no final do post e seguem até o dia 17 de maio, sendo o estoque de três mil disponíveis e um por CPF.

Os restaurantes e bares que queiram participar também podem se inscrever no mesmo endereço, preenchendo um formulário. Em breve, a iniciativa deve ser ampliada para outras cidades e estados.

Serviço
– Compra do voucher pelo site Menu da Boa Causa.
– Preço: R$ 50,00, com direito ao dobro deste valor em consumo.
– Serviço disponível até 17/5/2020, com validade dos vouchers até 31/12/2020.

Credicard – Menu da Boa Causa
Site: Menu da Boa Causa
Facebook: Credicard
Instagram: @credicard

Foto destaque: reprodução
Fonte: Weber Shandwick

Written by Carla Jaróla

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

0