in , ,

Novidade Restaurante Kiichi: Caldo Japonês

Casa de São Paulo lança três versões para o prato

O restaurante japonês Kiichi acaba incorporar ao seu cardápio mais duas opções de Caldo Japonês. Além do Tradicional, as versões Caldo Japonês com molho à base de mostarda e Caldo Japonês com molho à base de pimenta já estão disponíveis.

O chef José Brito é quem idealizou o prato, que é feito à base de legumes e verduras. As três versões levam lámen, haddock, brócolis, cenoura, acelga, agrião, moyashi, ovo cozido e temperos (katsuobushi, gengibre ralado e leve toque de pimenta jalapeño).

Além disso, filé mignon, lombo de porco, frango (R$ 35,00) ou camarão (R$ 45,00) podem ser adicionados.

O restaurante opera em horário reduzido e também via delivery.

Serviço
Kiichi Restaurante
– Horário de funcionamento: das 11h às 17h.
– Delivery: das 11h às 23h. 
– Telefones: Unidade Alameda Lorena (11) 3051-3330. Unidade Vila Olímpia (11) 3842-0440. Unidade Vila Mariana (11) 2577-2023. Unidade Morumbi (11) 3502-6702.
– Meios de pagamentos: Visa, Mastercard, American Express, Elo, Sodexo,  Alelo e Ticket Restaurante.
– Crianças até 5 anos não pagam. 5 a 10 anos: Pagam meia.
– Acesso e infraestrutura para deficientes físicos.
– Ar condicionado.

Kiichi Restaurante
Site: Kiichi
Facebook: Restaurante Kiichi
Instagram: @kiichirestaurante

Foto destaque: divulgação
Fonte: MCAtrês

Escrito por Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

0