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Novidades no Spot

Restaurante tem novas opções no cardápio. Delivery agora tem embalagens assinadas por Rafic Farah

O Restaurante Spot começou o ano com novidades. Tanto a unidade Paulista como a do JK Iguatemi agora possuem a opção de Spaghetti Carbonara no cardápio.

A diferença é que, ao invés de seguir o modelo tradicional, com o uso do bacon, a casa optou pelo guanciale, um corte especial com a carne vinda da bochecha do porco.

O Spaghetti Carbonara do Spot também conta com queijos pecorino e parmesão, vinho branco e gema de ovo na finalização, custando R$ 59,00 (tamanho pequeno) e R$ 79,00 (inteira).

Outra novidade está no menu de sobremesas: é a volta da Torta de Manga, com massa de crocante, recheio cremoso e pedaços da fruta, sendo sempre acompanhada de sorvete de creme. Custa R$ 32,00.

Delivery

Para quem prefere pedir seu prato e comer em casa, o delivery do Spot está com embalagens novas, desenhadas por Rafic Farah. Sofisticadas, elas trazem formatos e tamanhos diferenciados.

As entregas são realizadas em áreas e horários específicos, que podem ser conferidos no site do restaurante.

Serviço:
– E-mail: spot@restaurantespot.com.br.
– Reservas somente pelos telefones.

Spot Paulista
– Telefone: 3283-0946.
– Delivery: 3284-7500.
– Horário de funcionamento: almoço das 11h45 às 15h e aos sábados e domingos das 12h às 17h. Jantar: de domingo a quarta das 19h30 à meia noite e de quinta a sábado das 19h30 à 1h.

Spot JK
– Telefone: (11) 3079-3448.
– Delivery: 3071-1991 (somente no jantar).
– Horário de funcionamento (almoço): segunda a sexta, das 12h às 15h. Sábado, domingo e feriado, das 12h às 17h.
– Horário de funcionamento (jantar): domingo a quinta, das 19h às 23h. Sexta e sábado, das 19h à meia-noite.

Restaurante Spot
Endereços: Alameda Min. Rocha Azevedo, 72 – Bela Vista e Shopping JK Iguatemi. Av. Juscelino Kubitschek, 2041 – Vila Olímpia.
Site: Restaurante Spot
Facebook: Restaurante Spot
Instagram: @spotrestaurante

Foto destaque: divulgação
Fonte: Sofia Carvalhosa Comunicação

Written by Carla Jaróla

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.

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