in , ,

Novidades na Linha Perdigão Na Brasa

Crédito: divulgação
Pão de alho, queijo coalho e farofa de mandioca são os lançamentos da marca

Atenção fãs da Linha Perdigão Na Brasa! A Perdigão amplia seu portfólio com a chegada de três acompanhamentos para incrementar o seu churrasco.

Crédito: divulgação

As novidades são: pão de alho, queijo coalho e farofa de mandioca, podem ser adquiridos no e-commerce Mercato em Casa ou, ainda, nos principais pontos de vendas de São Paulo já a partir desta segunda quinzena de abril.

Essas guarnições são o resultado de pesquisas com o público brasileiro sobre os rituais de preparo de churrasco, que identificaram as preferências para acompanhar a ocasião.

“O lançamento dos acompanhamentos da linha Perdigão Na Brasa é mais uma prova do nosso comprometimento em proporcionar experiências gastronômicas completas dentro de casa, sem deixar de lado o sabor inconfundível pelo qual os nossos produtos são reconhecidos em todo o Brasil”, afirma Luciana Bulau, gerente executiva da Perdigão.

Perdigão
Site: Perdigão
Facebook: Perdigão
Instagram: @perdigao

Foto destaque: divulgação
Fonte: In Press Porter Novelli

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0