in , ,

Novo cardápio de inverno Olga Ri

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Site especializado em saladas apresenta suas sopas e as opções saudáveis para a estação

O Olga Ri, site que atua no delivery de saladas, se prepara para o inverno com um menu especial para a estação, que traz sopas com alimentos integrais e as saladas mais pedidas nos dias frios.

Chamado de Até o Talo, o cardápio tem como propósito destacar o reaproveitamento dos alimentos, com o uso de talos, hastes, ramas e cascas que seriam jogados no lixo, mas que são ricos em sabores e em nutrientes.

Os produtos são sempre entregues em embalagens de papel, reforçando o conceito de sustentabilidade e reaproveitamento da marca.

Entra as opções de sopas, estão sabores como (disponíveis também em unidades ou combos congelados):

– Abóbora e Shimeji tostado (R$ 23,90);
– Tomate Assado com Missô (R$ 23,90);
– Mandioquinha (R$ 23,90);
– Lentilha Vermelha com Pimenta (R$ 23,90);
– Cogumelo paris (R$ 29,90);
– Cenoura com Leite de Coco (R$ 23,90).

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Já para as saladas, os destaques vão para:

– Burrata Mediterrânea;
– Frango Pesto Parm;
– Salmão Cabra.

Olga Ri
Site: Olga Ri
Facebook: Olga Ri
Instagram: @olga.ri_

Foto destaque: divulgação
Fonte: Tastemakers

Written by Carla Jaróla

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

0