in ,

Páscoa na Enosteria Vino e Cucina

Casa tem prato especial sob encomenda para o domingo

Mesmo em épocas de quarentena, muitas pessoas não querem deixar de comemorar a Páscoa. Pensando nisso, a Enosteria Vino e Cucina criou um prato especial para a data, a ser retirado via delivery ou no balcão (este com horário marcado).

O chef da casa, Douglas Benatti, sugere a Paleta de Cordeiro com Fregola, uma massa típica da Sardenha. O prato pode atender de 2 a 4 pessoas, custando R$ 150,00 na primeira opção.

Para quem quiser algo mais personalizado, é possível também trocar a massa por purê de batatas ou legumes grelhados.

Serviço
– Serviços de delivery e take away: (11) 27741-710/ (11) 98932-3602.

Enosteria Vino e Cucina
Endereço: 
R. Jaques Félix, 626A – Vila Nova Conceição – São Paulo. 
Facebook: 
Enosteria SP
Instagram: 
@EnosteriaSP

Foto destaque: Mauro Holanda
Fonte: Virou Notícia

Written by Carla Jaróla

Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

0