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Lac Lélo agora tem Queijo Azul

Crédito: divulgação
Tradicional gorgonzola é a inspiração do lançamento

A Lac Lélo anuncia o lançamento do Queijo Azul, opção que complementa a linha de produtos especiais da marca.

A novidade tem maturação mínima de 35 dias, uma vez que depende do desenvolvimento uniforme do mofo que origina os veios azulados e as características intensas. O resultado é um queijo de consistência macia, sabor ligeiramente salgado e textura quebradiça.

Além disso, pode ser harmonizado com vinhos tintos encorpados das uvas Sauternes e do Porto e tintos frisantes, além das cervejas como Barley Wine, Trippel e Imperial Stout. Na cozinha, permite preparo de molhos e massas especiais ou degustado como aperitivo.

“O consumo de queijos especiais no Brasil vem crescendo a duplo dígito nos últimos anos. Isso amplia nossas oportunidades e permite oferecer ao consumidor um produto como o Queijo Azul, que abre as portas do consumo nesta categoria de especiais”, explica o Vice-Presidente Comercial da UltraCheese, Edson Martins.

O lançamento pode ser encontrado em toda a região Sul do país e o preço do produto fracionado contendo, aproximadamente, 185g é de R$ 15,21 (valor estimado).

Lac Lélo
Site: Lac Lélo
Facebook: Lac Lélo
Instagram: @laclelooficial

Foto destaque: divulgação
Fonte: Básica Comunicações

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

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