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Receita: Abóbora recheada

Opção combina alcatra, cebola e pimentões

A semana começa com esta receita preparada pela Nestlé, que promete surpreender o paladar.

Levando alcatra, cebola e pimentões, a Abóbora recheada, ganha um toque especial com a combinação desses ingredientes.

Confira a receita abaixo:

Ingredientes:
– 1 abóbora japonesa média, lavada (cerca de 2 quilos).

Recheio:
– 1kg de alcatra em cubos.
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
– 2 colheres (sopa) de óleo.
– 1 cebola grande picada.
– meio pimentão verde picado.
– meio pimentão vermelho picado.
– 2 tomates sem pele e sem semente, picados.
– 2 tabletes de MAGGI caldo de legumes.
– 1 colher (sopa) de salsa picada.
– 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada.

Modo de preparo:

Abóbora:
Cubra a abóbora com papel alumínio, coloque-a em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que esteja macia.

Retire-a do forno, retire o papel alumínio e corte a tampa na parte superior. Com o auxílio de uma colher retire todas as sementes e a polpa do seu interior, deixando uma camada com cerca de um dedo de espessura. Reserve a polpa para usá-la no recheio e reserve a abóbora em local aquecido.

Recheio:
Em um recipiente, misture a carne e a farinha de trigo. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.

Acrescente a carne, mexendo bem até dourar. Junte os pimentões, o tomate, a polpa da abóbora reservada e o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e cozinhe até que os legumes estejam macios. Polvilhe a salsa e a cebolinha. Coloque o recheio na abóbora reservada. Sirva.

Nestlé
Site: Nestlé
Facebook: Nestlé
Instagram: @nestle_br

Foto destaque: Marcelo Rezende
Fonte: FSB comunicação

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

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