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Receita: aprenda o “Pan a la Plancha”, da Casa de Uco

Crédito: divulgação
Anote a sugestão que é sucesso em hotel argentino

Quem ainda não teve a oportunidade de conhecer a Casa de Uco, que fica ao pé da Cordilheira dos Andes, na Argentina, vai aprender a preparar um dos pratos que é ensinado durante a cooking class do hotel.

O “Pan a la Plancha” é famoso entre os hóspedes, mas você pode reproduzi-lo na sua casa. Veja a receita.

Ingredientes:

– 500g de farinha de trigo;
–10g de sal;
–10g de fermento seco;
–5g de açúcar;
–50ml de azeite de oliva;
–1 abobrinha cortada em rodelas finas;
–Raspas e suco de 1 limão;
–Coentro picado;
–Tomilho sem folhas;
–Pimenta a gosto;
–Pasta de alho confitado;
–Folhas de rúcula;
–25g de queijo de cabra;
– Amêndoas a gosto torradas e picadas;
– Mel.

Modo de preparo:

Massa
Comece misturando a farinha com o sal, o açúcar e o fermento em uma tigela. Adicione água até formar uma massa homogênea e não muito úmida. Amasse em um balcão por alguns minutos até ganhar forma.

Transfira a massa para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar por 1 hora, ou até que duplique o seu volume. Forme pãezinhos de aproximadamente 50g e estique-os de forma irregular. Coloque em uma frigideira com azeite e doure dos dois lados.

Recheio
Deixe a abobrinha marinando no suco e as raspas de limão, coentro, tomilho, mel, sal e pimenta por cerca de 10 minutos. Espalhe a pasta de alho no pão, cubra com a abobrinha, rúcula, queijo de cabra e amêndoas. Finalize com azeite e sirva.

Serviço
– Reservas em reservas@casadeuco.com.
– Telefone: 54 261 476 9831.

Casa de Uco
Endereço:
Ruta Provincial 94 km 14.55 5565 Tunuyán, Mendoza, Argentina.
Site: Casa de Uco
Facebook: CasadeUco
Instagram: @casadeuco

Foto destaque: reprodução
Fonte:  TL Portfolio

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

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