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Receita: bacalhau com broa de milho e batatas assadas

Crédito: divulgação
Marca ensina como preparar uma opção inovadora e cheia de sabor

Quer fugir do convencional e apresentar para a sua família um prato que traga um toque de inovação? Então aproveita, pois hoje você terá a oportunidade de aprender uma receita que pode estar presente no cardápio de domingo.

Confira o preparo do Bacalhau com broa de milho e batatas assadas, sugestão trazida pela Rochedo.

Ingredientes:

– 4 postas de lombo de bacalhau dessalgado e sem pele;
– 1kg de batata descascada e cortada em rodelas;
– ½ xícara de chá de azeite;
– 1/3 maço de tomilho picado;
– 3 cebolas média cortadas em 4 partes;
– 4 dentes de alho;
– 1 broa pequena de milho doce;
– Sal e pimenta do reino.

Modo de preparo:

Tempere as batatas com sal e pimenta e disponha na Assadeira Rochedo Dura+. Regue com metade do azeite, misture tudo e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 180º cerca de 25 a 30 minutos ou até ficarem macias.

Enquanto isso, em um processador triture a broa de milho grosseiramente. Misture com o tomilho picado e tempere com um pouco de sal e pimenta, se desejar. Em uma panela com água fervente, cozinhe as postas de bacalhau durante três minutos.

Quando estiver cozido, escorra o bacalhau e coloque num prato. Tempere o bacalhau com o alho picado e um pouco de azeite. Retire a assadeira das batatas do forno e adicione as postas de bacalhau, o tempero e as cebolas.

Espalhe a broa de milho triturada sobre as postas de bacalhau e regue tudo com o restante do azeite. Volte ao forno a 200° por 20 minutos. Depois, só servir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1h30
Dificuldade: Fácil
Equipamento utilizado: Assadeira Rochedo Dura+

A Assadeira Rochedo Dura+ possui superfície resistente e o revestimento profissional antiaderente de alta performance, que permite fazer assados, bolos, tortas e muito mais, melhorando o desempenho de suas receitas.

Tem durabilidade, alta resistência e bordas laterais que possibilitam seu manuseio. Possui extra antiaderente interno e externo que facilitam a limpeza do produto. Além disso, é livre de substâncias tóxicas que podem causar danos à saúde. 

Preços sugeridos: 
– Assadeira Retangular Rochedo R3 Dura+ Revestida – R$ 62,99.
– Assadeira Retangular Rochedo F3 Dura+ Revestida – R$ 69,99.
– Assadeira Retangular Rochedo F4 Dura+ Revestida – R$ 74,99.
– Assadeira Pizza 35cm Rochedo Dura+ Revestida – R$ 54,99.

Serviço
– SAC Rochedo: (11) 2060-9777

Rochedo
Site: Rochedo
Facebook: Rochedo
Instagram: @rochedobrasil

Foto destaque: reprodução
Fonte: Little George

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

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