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Receita: Barilla ensina fusilli com cogumelos, molho de cream cheese e castanhas

Crédito: divulgação
Aproveite a sugestão de hoje para inovar na sua próxima refeição

Quer aprender a preparar um prato clássico da cozinha contemporânea? Que tal uma massa que é servida com cogumelos? Esta combinação é apresentada pela Barilla na receita de Fusilli com Cogumelos, molho de Cream Cheese e Castanhas.

Então, anote os ingredientes e surpreenda na hora de servir:

Ingredientes:
– 160g Fusilli Barilla;
– 150g de cogumelos frescos picados em fatias finas;
– 100g cream cheese;
– 100g creme de leite;
– 20g de pistaches e avelãs picados;
– 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem;
– 1 dente de alho;
– Salsinha fresca picada;
– Sal e pimenta do reino preta a gosto.

Modo de preparo:
Aqueça o azeite em uma panela, adicione o alho e os cogumelos. Tempere com sal e pimenta do reino. Cozinhe em fogo alto até dourar os cogumelos. Desligue o fogo, retire o alho e finalize com a salsinha. Reserve.

Em outra panela, aqueça o cream cheese com o creme de leite. Enquanto isso, cozinhe o Fusilli e depois escorra a massa dois minutos antes do tempo indicado na embalagem. Junte ao molho de cream cheese e cozinhe pelos minutos faltantes, mexendo sempre.

Se necessário, adicionar uma ou duas conchas da água do cozimento, aos poucos. Desligue o fogo. Adicione as avelãs e o pistache, tempere com sal e pimenta a gosto. Finalize o prato com os cogumelos por cima.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Iniciante

Barilla
Site: 
Barilla
Facebook: BarillaBR
Instagram: @BarillaBR

Foto destaque: reprodução
Fonte: 4Influence

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

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