in ,

Receita: Bolo integral de maçã sem lactose

Intolerantes à proteína do leite ou com restrição alimentar, podem aproveitar a receita

Está com vontade de comer um bolo, mas não quer fugir da dieta? É intolerante à proteína do leite? Então presta atenção na dica de hoje.

A Nestlé apresenta uma sugestão diferente, mas que vai agradar o paladar. Confira a receita do Bolo integral de maçã sem lactose.

Ingredientes:
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral.
– 1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos Nestlé.
– 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio.
– 2 colheres (chá) de fermento em pó.
– 3 ovos.
– 1 xícara (chá) de açúcar demerara.
– ½ xícara (chá) de óleo
– 1 colher (chá) de canela em pó.
– 1 colher (chá) de essência de baunilha.
– 1 xícara (chá) de uvas-passas branca sem sementes.
– ½ xícara (chá) de nozes tostadas e picadas grosseiramente.
– 3 maçãs grandes em cubos pequenos.

Modo de preparo
Em um recipiente grande, misture as farinhas, a Aveia Nestlé, o bicarbonato e o fermento em pó. Reserve.

Em outro recipiente, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura esbranquiçada. Junte os demais ingredientes e misture bem. Quando todos os ingredientes estiverem bem incorporados, adicione a mistura de farinhas e mexa bem, até que fique homogêneo.

Despeje a massa em uma forma de furo central (26 cm diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Nestlé
Site: Nestlé
Facebook: Nestlé
Instagram: @nestle_br

Foto destaque: Marcelo Resende
Fonte: FSB comunicação

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

0