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Receita: bombom único, por Harald

Crédito: divulgação
Veja como realçar o sabor e a intensidade do chocolate da linha Unique

O chocolate permite diversas harmonizações que trazem um toque marcante na hora de utilizá-lo em uma receita. Pensando nisso, hoje a Harald apresenta uma sugestão clássico e elegante: a combinação de chocolate com pimenta, no Bombom Único.

Confira o preparo abaixo:

Ingredientes:
– 500g de Chocolate Amargo Unique – Bahia 63%;
– ½ xícara (chá) de pistache bem picadinho (50g);
– ½ colher (café) de pimenta-caiena em pó.

Material
– Molde para bombons.

Modo de preparo:
Derreta e tempere as gotas de Unique. Volte ao refratário, adicione o pistache, a pimenta e misture bem. Preencha os moldes e dê leves batidinhas para tirar as bolhas de ar. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até que o molde esteja opaco, o que indica que o chocolate já está cristalizado.

Dicas:
– Ideal para ser servido com um bom café após a refeição.
– Colocado em pequenas caixas, é o presente ideal para pessoas de gosto refinado.
– A receita também pode ser preparada com Melken Meio Amargo ou ao Leite.

Harald
Site: 
Harald
Facebook:
 Harald Chocolates
Instagram: @haraldchocolates

Foto destaque: reprodução
Fonte: 4Influence

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

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