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Receita: Carne ensopada de Painitto

‘Receitas de Família com Pais de Famosos’ traz o pai da cantora Anitta com receita tradicional

Você já conferiu aqui a primeira receita do novo quadro do portal Receitas Nestlé. Agora prepare-se que hoje tem mais uma receita e quem vai apresentá-la é o pai da cantora Anitta.

Mauro Machado, ou Painitto como é conhecido nas redes sociais, adora cozinhar e aperfeiçoa tudo que aprendeu com sua mãe. Mas, revela que o grande sucesso na família é o Tempero Maggi Caldo em Pó sabor Carne, que utiliza em suas carnes para churrasco. “Até hoje, quando vão fazer churrasco aqui na rua, me chamam para temperar a carne”, conta Painitto.

E esse é o grande diferencial em sua receita de Carne ensopada, que você confere abaixo:

Ingredientes:

– 1 colher (sopa) de óleo
– 1kg de alcatra em cubos ou tiras.
– 6 dentes de alho picados.
– 2 sachês de MAGGI Caldo em Pó Carne.
– 2 tomates sem sementes, picados.
– 1 cebola grande em pétalas.
– 1 xícara (chá) de champignons fatiados.
– 1 colher (sopa) de salsa picada.
– 1 colher (sopa) de cebolinha picada.

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a alcatra aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco. Retire da panela os pedaços já dourados e reserve. Volte a carne à panela, acrescente o alho e deixe refogar.

Em seguida, acrescente o MAGGI Caldo em Pó Carne e mexa até dissolver. Adicione os tomates e 1 e meia xícara (chá) de água. Tampe a panela e, assim que iniciar a pressão, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Retire a panela do fogo, espere até que toda a pressão saia e abra a panela cuidadosamente.

Com o fogo baixo, acrescente a cebola e o champignon e misture bem. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Polvilhe a salsa e a cebolinha e sirva em seguida.

Nestlé
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Instagram: @nestle_br

Foto destaque: reprodução
Fonte: Tastemakers

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

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