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Receita: Perdigão apresenta sugestões para o churrasco

Crédito: divulgação
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Marca cria seleção de pratos utilizando a linha Na Brasa

Não é novidade que o churrasco é um dos pratos favoritos do brasileiro, não é mesmo? Ele faz parte de comemorações, reuniões além de ser opção para os finais de semana e, claro, durante o período de férias.

E, para incrementar o seu churrasco, a Perdigão traz a linha de produtos Na Brasa como destaque na seleção de receitas que você confere logo abaixo.

Coxa e sobrecoxa Chester Perdigão Na Brasa com molho de damasco

Crédito: divulgação
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Ingredientes:
– Coxa e sobrecoxa de Chester Perdigão Na Brasa.

Molho de damasco
– 100g de damasco cortado em pedaços;
– 100ml de vinho branco seco;
– 1 colher de sopa de manteiga;
– 500ml de suco de laranja;
– 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo;
– ½ cebola ralada;
– Sal;
– Noz moscada;
– Alecrim.

Modo de preparo:
Leve as coxas e sobrecoxas de Chester para a grelha. Hidrate o damasco no vinho. Derreta a manteiga e adicione a farinha. Cozinhe a mistura.

Frite a cebola e acrescente o suco de laranja. Adicione os damascos com o vinho e deixe reduzir. Adicione o ramo de alecrim e tire no final. Sirva com as coxas e sobrecoxas.
 

Picanha suína Perdigão Na Brasa com creme de gorgonzola e pêssegos

Crédito: divulgação
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Ingredientes:
– 1 picanha Perdigão Na Brasa Toque de Ervas;
– 3 pêssegos.

Creme de gorgonzola
– 250ml de creme de leite fresco;
– 50g de queijo gorgonzola;
– Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:
Sele a Picanha Suína na grelha ou na chapa. Corte a peça em steaks e volte à brasa para que fiquem bem selados. Corte os pêssegos ao meio e sele eles na manteiga direto na chapa.

Creme de gorgonzola
Refogue na manteiga meia cebola roxa picada e adicione o pacote de creme de leite. Incremente o molho com um pedaço de gorgonzola e finalize com sal e mix de pimentas moídas (com pimenta preta, rosa e branca).

Chester Na Brasa coxa e sobrecoxa com farofa de banana com couve e salada de repolho

Ingredientes:
– 1 kg de Coxa e Sobrecoxa de Frango Perdigão Na Brasa.

Farofa
– 3 colheres (sopa) de manteiga;
– 3 colheres (sopa) de linguiça calabresa picada (50g);
– Meia cebola picada;
– 1 colher (chá) de MAGGI® Meu Segredo® Refoga;
– 1 folha de couve picada finamente;
– Meia banana-nanica picada;
– Meia xícara (chá) de farinha de mandioca;
– 1 ovo cozido picado.

Salada
– Meio repolho-branco médio;
– Meio repolho-roxo médio;
– 2 maçãs verdes;
– 2 cenouras raladas no ralador grosso;
– 1 xícara (chá) nozes picadas;
– 1 xícara (chá) uvas-passas;
– 2 potes NESTLÉ® Iogurte Desnatado;
– 5 folhas hortelã picadas;
– Suco de 1 limão;
– 1 pitada de azeite;
– 1 pitada de sal;
– 1 pitada de pimenta-do-reino.

Modo de preparo:
Descongele a Coxa e Sobrecoxa na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo. Asse de acordo com as instruções da embalagem.

Farofa
Aqueça a manteiga, frite a linguiça, junte a cebola e refogue até murchar, acrescente o MAGGI Meu Segredo Refoga, a couve e refogue bem. Coloque a banana e misture.

Junte a farinha de mandioca e misture para a farinha absorver os temperos. Acrescente o ovo, e misture rapidamente.

Salada:
Corte os repolhos e as maçãs em tiras bem finas e transfira para um recipiente. Junte as nozes, as uvas-passas e a cenoura ralada. À parte, misture os demais ingredientes e jogue sobre a salada.

Coxinha da asa empanada com queijo coalho

Ingredientes:
– 1kg de Coxinha da Asa Temperada ao Molho Mostarda Perdigão Na Brasa;
– 100g de manteiga derretida;
– 150g de farinha panko;
– Queijo Coalho Perdigão Na Brasa;
– 500ml de cerveja preta;
– 1 lata de molho de tomate;
– 1 cebola ralada;
– 200ml de água;
– Sal;
– 1 colher de sopa de açúcar;
– 1 fio de azeite.

Modo de preparo:
Leve as coxinhas ao braseiro médio e asse todos os lados. Mergulhe-as na manteiga derretida e empane-as na farinha panko. Leve de volta a grelha para dourar.

Para o molho, frite a cebola no azeite, acrescente a cerveja, a água e tempere com sal e açúcar. Deixe reduzir. Asse o queijo coalho e sirva com o molho.

Perdigão
Site: Perdigão
Facebook: Perdigão
Instagram: @perdigao

Foto destaque: divulgação
Fonte: In Press Porter Novelli

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

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