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Receita: Cookie vegano com gotas de chocolate

Aprenda a receita ideal para seu final de tarde

Sabia que a castanha de caju é uma ótima fonte de boas gorduras e minerais? Não? Pois bem, ela é do grupo das oleaginosas e traz inúmeros benefícios para o organismo, desde que consumida com moderação.

Presente na pasta de castanha de caju original da A Tal da Castanha, hoje ela é a estrela da receita sugerida.

O Cookie vegano com gotas de chocolate é ideal para matar aquela vontade de um doce, sem deixar de lado os cuidados com a alimentação. Confira a receita abaixo.

Ingredientes:

– 70g de aveia.
– 60g de farinha de mandioca sem glúten da Zaya Flour.
– 40g de melado.
– 1 chia “egg”.
– 1 colher de sopa de pasta de castanha de caju A Tal da Castanha.
– 1 banana orgânica bem madura.
– 1 colher de chá de extrato de baunilha.
– 1 colher de chá de fermento.
– 1 colher de chá de canela.
– 2 colheres de chá de cacau em pó.
– 90g de chocolate sem açúcar e sem lactose cortado em pedacinhos.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em um bowl, começando pelos secos. Quando obter uma massa homogênea, coloque pequenas porções em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.

A Tal da Castanha
Site: A Tal da Castanha
Facebook: A Tal da Castanha
Instagram: @ataldacastanha

Foto destaque: reprodução
Fonte: Visar

Escrito por Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

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