in , ,

Receita: costela na panela de pressão

crédito: divulgação
Sabor e economia

Está fugindo das carnes mais caras e optou pela costela bovina? Então prepare a sugestão de hoje apresentada pelo portal Receita Toda Hora e garanta a sua próxima refeição.

Ingredientes
– 1kg de costela bovina;
– 3 cebolas médias ou 2 cebolas grandes;
– 1 tablete de caldo de carne ou caldo de costela;
– Pimenta do reino a gosto;
– Alho a gosto;
– Sal a gosto;

Modo de preparo:
Forre o fundo da panela com as cebolas cortadas em pétalas. Tempere os pedaços de costela com alho, sal e pimenta e distribua-os na panela sobre a cebola, colocando os ossos virados para baixo.

Por último, coloque o tablete de caldo de carne ou costela.  Feche a panela e leve ao fogo até pegar pressão. Depois que a panela começar a chiar, abaixe o fogo e marque uma hora. Sirva com mandioca ou batatas.

Dica do chef: o truque dessa receita está na cebola. Forre o fundo da panela de pressão com cebola, o máximo possível. Além de dar sabor, impedirá que a carne entre em contato diretamente com a parte mais quente da panela e queime.

Receita Toda Hora
Site:
 Receita Toda Hora

Foto destaque: reprodução
Fonte: Receita Toda Hora

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

0