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Receita: Dadinho de tapioca com carne seca

Aprenda a preparar um dos petiscos mais pedidos na casa O Pasquim Bar e
Prosa

Se você está com saudades de frequentar O Pasquim Bar e Prosa, então vai adorar a receita de hoje. A casa, localizada em Pinheiros, decidiu compartilhar a receita do quitute mais pedido por seus clientes.

O Dadinho de tapioca com cobertura de carne seca é uma deliciosa sugestão para ser replicada em casa e reunir a família. Então anote a receita:

Ingredientes:
– 1 litro de leite integral.
– 1 pacote de tapioca granulada.
– 500g de queijo coalho ralado.
– 200g de carne seca.
– 200g de requeijão cremoso.
– Sal a gosto.

Modo de preparo:

Coloque em uma panela o leite, o sal e a tapioca granulada, depois acrescente o queijo. Mantenha o fogo baixo e mexa os ingredientes até começar a soltar do fundo da panela. Escolha uma forma retangular e cubra com plástico filme para ajudar a desenformar.

Coloque a massa no recipiente, espalhe bem e cubra com o plástico. Leve para a geladeira e deixe esfriar até que a mistura esteja firme. Corte a massa em cubos e frite  em imersão em óleo (ou asse no forno) até que fiquem douradas e crocantes.

Misture a carne seca, temperada conforme suas preferências, ao requeijão cremoso. Após a fritura, coloque o creme de carne seca em cima dos dadinhos e sirva.

O Pasquim Bar e Prosa
Endereço: Rua Aspicuelta, 524 – Vila Madalena – São Paulo, SP.
Facebook: O Pasquim Bar
Instagram: @opasquimbar

Foto destaque: reprodução
Fonte: agência Brands

Written by Lueli Custódio

Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.

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